![]() |
Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 2
еще понравилось звучание штатной акустики,не ожидал что так хорошо будет петь))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Если попадется что нибудь достойное, может возьму, чтоб потом за эту же цену отдать. Но всеже гдето далеко в нутри теплется мысль, что будет кросс))) |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
штатные передние мидбасы адово гудят и не дают четкого удара из-за мягкого места посадки в железку (если убрать пластиковую обойму - можно прям руками погнуть) достаточно укрепить места посадки и/или добавить распорочку.....+ заклеить "окна" в двери это раз и второе - штатные ВЧ полностью перекрыты нахлобучкой по типу сеточки...тока там отверстий практически нет. и направлены они друг на друга...т.е. в сторону от слушателя. достаточно их освободить из этого плена и чутка довернуть - тут и ВЧ нормальные появятся))) |
Цитата:
|
В Москве в выставочных залах уже стоит. Доступ свободный, в частности в ТЕХИНКОМе. Полазил по "Престижу".
- Усиленная тонировка задних стёкол - не такая уж и усиленная, в общем спокойно на заднем сиденье ничего не оставить - все видно. Но в целом да, машина классно выглядит, особенно багажник. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати да, мне манагер тоже говорил ставьте любые диски нам собственно пофигу, хоть 15". А сам я что то затупил залезть в багажник и посмотреть маркировку диска запаски, там ведь 15-я, вылет интересно какой завод использовал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Техинком рядом
|
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |