Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Все о новой Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1449)

sanek1809 25.10.2017 12:25

Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 2

еще понравилось звучание штатной акустики,не ожидал что так хорошо будет петь))))

dema 25.10.2017 12:26

Цитата:

Сообщение от sanek1809 (Сообщение 147119)
еще понравилось звучание штатной акустики,не ожидал что так хорошо будет петь))))

там при небольшой доработке (копеечной по сути) можно получить еще более интересный звук....никакую аппаратуру даже докупать не придется)

sergey-78 25.10.2017 12:28

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 147109)
Потеряете же в цене потом. Но плюс в том, что купите универ с фишками, вроде магнитолы с андройдом и с электроскладыванием зеркал.

Можно взять трейд-ин. Потери будут минимальны.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от vlas (Сообщение 147112)
Мой од про допы все это время молчал. Если начнет ещё за допы говорить, однозначно попрощаюсь. Итак заказал на максималке за 859. Да и брать допы не начто.

Абсолютно такая история, допы брать просто не на что, будут навязывать, уйду. Хотел сегодня к ним зайти, не получается, пойду завтра.

vlas 25.10.2017 12:50

Цитата:

Сообщение от sergey-78 (Сообщение 147121)

Добавлено через 1 минуту

Абсолютно такая история, допы брать просто не на что, будут навязывать, уйду. Хотел сегодня к ним зайти, не получается, пойду завтра.

А я начал мониторить потихоньку рынок б/у вест.
Если попадется что нибудь достойное, может возьму, чтоб потом за эту же цену отдать.
Но всеже гдето далеко в нутри теплется мысль, что будет кросс)))

inFINity_VRN 25.10.2017 13:09

Цитата:

Там по сути их и не особо будет, тк их по сути скидка сожрет, но если брать каску, то по сути достанется она не бесплатно, относительно того, если подождать и взять так. А так - нет варианта взять что-то бу для передвижения?

Добавлено через 59 секунд
Цитата:

там при небольшой доработке (копеечной по сути) можно получить еще более интересный звук....никакую аппаратуру даже докупать не придется)
Микруху усилителя поменять? Кстати да, не ожидал, что у жигулей такой звук будет, тоже оценил.

dema 25.10.2017 13:17

Цитата:

Микруху усилителя поменять? Кстати да, не ожидал, что у жигулей такой звук будет, тоже оценил.
и без микрухи жить можно

штатные передние мидбасы адово гудят и не дают четкого удара из-за мягкого места посадки в железку (если убрать пластиковую обойму - можно прям руками погнуть)

достаточно укрепить места посадки и/или добавить распорочку.....+ заклеить "окна" в двери
это раз

и второе - штатные ВЧ полностью перекрыты нахлобучкой по типу сеточки...тока там отверстий практически нет.
и направлены они друг на друга...т.е. в сторону от слушателя.

достаточно их освободить из этого плена и чутка довернуть - тут и ВЧ нормальные появятся)))

inFINity_VRN 25.10.2017 13:20

Цитата:

и без микрухи жить можно

штатные передние мидбасы адово гудят и не дают четкого удара из-за мягкого места посадки в железку (если убрать пластиковую обойму - можно прям руками погнуть)

достаточно укрепить места посадки и/или добавить распорочку.....+ заклеить "окна" в двери
это раз

и второе - штатные ВЧ полностью перекрыты нахлобучкой по типу сеточки...тока там отверстий практически нет.
и направлены они друг на друга...т.е. в сторону от слушателя.

достаточно их освободить из этого плена и чутка довернуть - тут и ВЧ нормальные появятся)))
Во блин, оказывается в угоду красоты качество страдает. Я и не знал, думал заморачиваются с этим.

LegioMortis 25.10.2017 13:57

В Москве в выставочных залах уже стоит. Доступ свободный, в частности в ТЕХИНКОМе. Полазил по "Престижу".
- Усиленная тонировка задних стёкол - не такая уж и усиленная, в общем спокойно на заднем сиденье ничего не оставить - все видно.
Но в целом да, машина классно выглядит, особенно багажник.

sergey-78 25.10.2017 13:59

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 147127)
Там по сути их и не особо будет, тк их по сути скидка сожрет, но если брать каску, то по сути достанется она не бесплатно, относительно того, если подождать и взять так. А так - нет варианта взять что-то бу для передвижения?

Пока надеюсь, что не придется отказываться. Менеджер, когда предоплату вносил обещала без допов. Но общая тенденция напрягает. Может, правда сейчас не смогут первые машины втюхать с допами, и угомонятся немного.

Дим_Димыч 25.10.2017 14:13

Цитата:

- Усиленная тонировка задних стёкол - не такая уж и усиленная
Это не плёнка вроде,а заводские такие, ну пятаком если пройтись то норм будет.... Хорошая плёнка и ночью из салона видно. Кстати у меня пятак был, тоже можно разглядеть что в салоне, катают в два слоя обычно..... При определённом угле и при солнце всё просвечивает... Зато ночью прекрасно видно изнутри что вокруг.

inFINity_VRN 25.10.2017 14:16

Цитата:

Пока надеюсь, что не придется отказываться. Менеджер, когда предоплату вносил обещала без допов. Но общая тенденция напрягает. Может, правда сейчас не смогут первые машины втюхать с допами, и угомонятся немного.
Да это понятно - надеемся на худшее, ищем варианты и будь что будет)

LegioMortis 25.10.2017 14:20

Цитата:

Сообщение от Дим_Димыч (Сообщение 147150)
Это не плёнка вроде,а заводские такие, ну пятаком если пройтись то норм будет.... Хорошая плёнка и ночью из салона видно. Кстати у меня пятак был, тоже можно разглядеть что в салоне, катают в два слоя обычно..... При определённом угле и при солнце всё просвечивает... Зато ночью прекрасно видно изнутри что вокруг.

У меня была 15%, оставлял рюкзак с ноутом на парковке у торгового центра смело, не видно было, поэтому заказывая "престиж" очень рассчитывал, что не придется заморачиваться с доп пленкой. В общем придется.
Кстати да, мне манагер тоже говорил ставьте любые диски нам собственно пофигу, хоть 15". А сам я что то затупил залезть в багажник и посмотреть маркировку диска запаски, там ведь 15-я, вылет интересно какой завод использовал.

Shur_spb 25.10.2017 14:25

Цитата:

В Москве в выставочных залах уже стоит
Блин еду в москву в командировку 14-15 ноября, может попробовать там купить, Москвичи рядом с крокус-экспо какой нибудь салон Лада есть?

sergey-78 25.10.2017 14:31

Цитата:

Сообщение от LegioMortis (Сообщение 147156)
Кстати да, мне манагер тоже говорил ставьте любые диски нам собственно пофигу, хоть 15". А сам я что то затупил залезть в багажник и посмотреть маркировку диска запаски, там ведь 15-я, вылет интересно какой завод использовал.

Да точно штатные с седана должны стоять.

PhAn 25.10.2017 14:34

Техинком рядом

Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3.