![]() |
Re: Выбор летней резины - 2
Цитата:
|
Цитата:
С кондиционером вообще не обогнать,про подъем в гору и говорить нечего,95 бензин чуток лучше было. Веста ощутимо бодрее едет в горку и с кондиционером не так просаживается. Добавлено через 52 секунды Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Чето Логан прошел в таком режиме 210 тыщ и тесть дальше продолжает эксплуатировать и радоваться отлично работающему движку. Веста просто не едет на малых оборотах,все равно переключишься передачей ниже,когда требуется.Нету "паровозной" тяги. По равнине еще нормально,но чуть горка-уже 4 передачу давай или разгоняй. p.s. За оффтоп не бьют на форуме ? Давно ушли от темы |
Re: Курилка - 13 Мистическая ;)
Здрасьте всем!!! Фух, ребята, чуть не помер. Корона меня всё-таки догнала. Несколько дней дома и две недели в больнице. Вчера в обед только выписали. Двусторонняя пневмония по 70% на каждом лёгком. На кислороде 3 суток, уколов в пузо штук 60 накололи, как друшлаг, по два раза в день капельницы, уколы в зад и горсть таблеток каждый день. Честно, думал будет хуже. Домой вчера приехал, снегу у ворот гаража по колено, ну, думаю, щас за 5 минут раскидаю... ага... наивный. Пять раз с лопатой прошёл - одышка, минут 15-20 дома посидел, отдышался, снова пошёл... 6 раз выходил. За руль сел, вообще странные ощущения, с координацией всё нормально, но как будто чувство страха притупилось, как-то пох на всё, как будто у меня несколько жизней. Маму после меня тоже с ковид положили, поражение два по 30%, но она старенькая - 88 лет. Потихоньку поправляется. Надо сегодня съездить проведать, вот думаю, как и съездить... что-то в мозгах изменилось, как будто какой-то маленький файлик стёрли. А, ещё сажусь есть, и не понимаю, наемся я этим, или нет? Объём не понимаю. Фигня какая-то... Температура максимум 37,4 была, давление, сатурация в норме, суставы, мышцы ломило, резь в глазах, нюх и вкус не пропадали... После почти 3 недельного простоя машинка завелась с полтыка (-11 вчера было), правда, гидрики пару минут пострекотали, потом всё успокоилось. Как-то так;). Через полгода прививку делать буду, что-то мне такое приключение не фига не понравилось.
|
Пока самого не прихватит,никто серьезно не воспринимает...
Беречься теперь,все потихоньку надо с полгода. Я в феврале с одышкой тоже болел, снег почистить надо было. Несколько заходов... А если холод до -20, вообще дыхалку перехватывает.С женой потихоньку чистили с перекурами,как 2 старика... У нас у многих проблемы с памятью после тяжелого течения,на работе тупят,сообразить не могут. Однако с выздоровлением ! Но организм долго отправляться еще будет. И правда,было уже пох на все, состояние полной прострации |
Почему то был уверен в этом.
Вообще ничего не понимаю, что происходит. На работе уже по второму кругу пошли и не привитые и привитые, смотрю тех нет, этих нет и все молчат, оказывается болеют. Добавлено через 1 минуту Посторожней с эйфорией, туда ещё успеете. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В семье никто не привит,заболел брат(тяжело перенес,в больнице), родители(оба с 40%,в больнице), сын молодой,достаточно легко. Вывод сделал в который раз(все интересуюсь у знакомых,накапливаю статистику для себя)- переболеть или привиться,течение в большинстве случаев легче переносится. Почему,спрашиваю прививку не поставила ? Пока собиралась, из ее круга 3 чел умерли после первой прививки. Так,знаете, бывает,никто не отрицает.Испугалась. Когда собралась-сама заболела уже. Добавлено через 2 минуты Цитата:
У меня друг болел в ноябре 2020г, состояние стало нормальное только к августу 2021г,стал все запахи ощущать и слабости постоянной не стало.Вот тогда и поставил прививку |
Мда... жёсткая зараза. :struggle:
|
главное с этой заразой - начинать "ковровые бомбардировки" лекарствами (антибиотики и пр.) с первых же симптомов, с первых часов недомогания.
у меня одноклассник во время вахты приболел. пока летел домой - температура, неделя дома, неделя в больнице. в этот понедельник похоронили. причина, имхо, лечиться начал только дома, когда уже было поздно пить боржоми... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В прошлом году тож после ковиды способность к концентрации сильно пострадала. Тяжело было за рулем собраться. Восстанавливайся. А прививку через полгода не спеши. Тем более, даже куриный код на год сейчас давать будут переболевшим. Лучше антитела ~раз в квартал контролируй. Там поймешь, когда пора будет. |
Цитата:
И самый токсичный. И самый бесполезный. И самый неблагодарный. И не имеющий поиска. И самый флудерастический Вот и я добавил флуда в этот флудерастический топик :beauty: ОФФ ТОП на совести каждого. Но там, где была совесть у флудерастов - там вырос йух. |
Легко и без последствий... меня положили в пятницу пару недель назад, коллега по палате (на год меня постарше) лежал уже до этого 1,5 недели. Тесты отрицательные, вроде бы домой, но несколько шагов шагнёт и задыхается, поражение было по 75%. Сегодня должны выписать. Прививался в августе. В соседней палате мужик (тоже привитый) вообще дышать не может. Меня положили, он там уже был и так до сих пор на кислороде. На работе у нас паренёк прививался, заболел почти в одно время со мной, пять раз уже мазок сдавал - всё положителельный... так что хз... у всех по разному.
|
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |