Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   С пятницей! Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=11835)

Ладовоз 30.08.2024 18:21

Re: С пятницей! - 2

Вложений: 1
Целый день без кофе.

mehanik_disk 30.08.2024 20:38

Что такое выпить на посошок

ВЮВ 30.08.2024 20:45

Цитата:

Сообщение от Клюв (Сообщение 472663)
На данный момент (давно уже) скатился в район между 2 и 1 юн. Но условия КМС выполняю легко и охотно!:))

Не хорошо издеваться над обиженными.
Он тебя ни когда не поймет
Судя по всему жизнь его омрачена настоящим алкоголиком...

OFA 30.08.2024 21:06

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 472668)
Лет тридцать тому, был где то между МС и МСМК. К примеру у меня всегда было очень тяжелое похмелье, голова не болела ни когда, а вот состояние легкого камотоза присутствовало, так вот если я продолжаю "отдыхать" а не "ложусь в рассол", только для того что бы в себя придти, в процессе мытьябритьяодевания и выхода в люди принималось 250-350гр. крепкого, от 40, а это только не раннее, но утро.

Тут у каждого своя мера, мне достаточно 250-300 на вечер чтобы отвлечься от текучки и расслабииься до хорошего настроения. Так что утром огурчик!

ВЮВ 30.08.2024 21:17

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 472677)
Тут у каждого своя мера, мне достаточно 250-300 на вечер чтобы отвлечься от текучки и расслабииься до хорошего настроения. Так что утром огурчик!

Ты где был всю пятницу?
Накатывай там штрафную

вАВАн 30.08.2024 21:23

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 472677)
мне достаточно 250-300 на вечер чтобы отвлечься от текучки и расслабииься !

Не, не мое, я если устраивал себе выходные с алкашкой, то на все деньги, друзья-подруги, кабаки, сауны, бильярдные, нарды, карты, природа. шашлыки и все это организовывалось таким экспромтом, что трезвым захочешь хрен придумаешь, и если придумаешь хрен воплотишь, а под шафе легко

Ладовоз 30.08.2024 21:42

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 472676)

Омрачена она у тех кто каждый вечер 250-300 употребляет, а так 1и 2 . Но как сказал БигКот мастер дают на всю жизнь, мне такой не свитит. А вот стремление у некоторых есть

OFA 30.08.2024 21:46

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 472678)
Ты где был всю пятницу?
Накатывай там штрафную

Уже. Мотался в столицу, занят был весь день, соррь

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 472679)
Не, не мое, я если устраивал себе выходные с алкашкой, то на все деньги, друзья-подруги, кабаки, сауны, бильярдные, нарды, карты, природа. шашлыки и все это организовывалось таким экспромтом, что трезвым захочешь хрен придумаешь, и если придумаешь хрен воплотишь, а под шафе легко

Это индивидуально, кое кто из окружения вообще меры не знает, но это уже свинство, имхо конечно. Кому-то только такая перезагрузка помогает. Но не в ущерб доугим

Ладовоз 30.08.2024 21:57

К примеру за сегодня только раз поел и капучино правда хреновый из Пятёрочки и знаешь ВЮВ нет ни кого желания какой то придуманный для утешения стресс те кучка и.т.д это просто хреновая привычка бухать)

Добавлено через 10 минут
Сейчас бухать вообще не проблема, наливай до пей, раньше на спор пустую бутылку ставишь на пол, двумя руками за горлошко и отожмись подбородок должен коснуться горлошко.

Клюв 30.08.2024 23:13

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 472676)

Может, не совсем понятно выразился. Условия КМС не по количеству литров*градусов легко итд выполняю, а именно то, что в разделе кэмээса после слова "условия":))
Не, ну иногда-то всякое бывает, че уж там... но именно иногда! И без потери ЧО... желательно :smile-big:
Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 472679)

ППКС, +100500 итдитп :handshake:

Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3.