Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Покупка LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Долгое ожидание заказанного авто - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2299)

inFINity_VRN 02.04.2018 09:16

Re: Долгое ожидание заказанного авто - 2

Цитата:

Я отказался и сказал что дождусь свой авто без всяких допов, на что мне сказали что время ожидания увеличилось с месяца до двух, типа пришло только что письмо с завода о очередных задержках чего-то там...короче бред и развод. Дилер лада центр озерки, Спб.
Интересно, как отказываются, прямо сразу письма приходят=) класс)

Цитата:

Сказали что в таком случае, нужно купить допов на 45 тысяч, потому что на эту машину первый потенциальный покупатель оформил заказ наряд
И это полнейшая ересь. Как это делается - допустим этот первый покупатель оформил заказ-наряд и даже оплатил его, но это филькина грамота аля договор поставки и.т.п. и "действовать" дополнительная сумма допов начинает исключительно после исполнения работ дилером по установки этих допов(пока машина идет, это сделать, соответственно невозможно), так что при желании эта филькина грамота утрачивает свою силу и выписывается новая филькина грамота на другую цену. Как-то так.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

правда без нервов не обошлось, хотели страхование жизни на 41000 рублей впихнуть.
Тут главное, что не впихнули=) эти нервы стоят 41к=) на то и рассчитывают продаваны, что нервы тратить не будут, а в течении н лет выплатят эти 41к, ведь + к месячному платежу не очень большой=)

ivan13 02.04.2018 09:50

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 182976)
Интересно, как отказываются, прямо сразу письма приходят=) класс)

И это полнейшая ересь.

Думаю, тут все не маленькие дети и знают, как все это делается. Какой смысл дилеру продавать без допов, если легко (пока еще легко) продадут с допами. И эту отказную, и заказанную, которая через месяц также станет "чужой отказной с допами". Естественно, если начать разговор с дилером в ключе "мне не нужен антикор и сигналка, поставьте сетку в радиатор, подкрылки, оклейте кузов бронепленкой" сразу заказ-наряд можно будет изменить.

Ну не всем везет с дилером, как в Воронеже. :)

Считаю вариант, когда тебе озвучивают сумму допов перед заказом / бронированием авто более приемлемым, чем сначала заказать, а через 4 месяца снимать лапшу с ушей про "отказной авто с заказ-нарядом, который нельзя отменить".

McCasper87 02.04.2018 10:20

Я даже согласился сделать антикор и поставить подкрылки , и взять коврики салонные. Сигналку ставить решил принципиально в другом месте, на что мне сразу сказали что снимут гарантию на электрику. Разводы стары как мир, неужели еще кто-то на это клюет?

muxeu 02.04.2018 10:29

в Екб кроссы с 1.6 уже в наличии появляются, с 1.8 пока тухло. Заказывать повторно пока не решаюсь.

inFINity_VRN 02.04.2018 10:44

Цитата:

и поставить подкрылки
Нафига? Они же с завода стоят?

Цитата:

Сигналку ставить решил принципиально в другом месте
И это правильно ИМХО.

Цитата:

на что мне сразу сказали что снимут гарантию на электрику. Разводы стары как мир, неужели еще кто-то на это клюет?
Что-то какой-от дилер старожил наверное... подобные бредни уже лет 5, как не работают на клиентах=)

Цитата:

. Естественно, если начать разговор с дилером в ключе "мне не нужен антикор и сигналка, поставьте сетку в радиатор, подкрылки, оклейте кузов бронепленкой" сразу заказ-наряд можно будет изменить.
Разумеется. Сразу изменят, там важна сумма допов, какие допы, это не важно.

McCasper87 02.04.2018 11:05

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 182990)
Нафига? Они же с завода стоят?

http://www.lada.ru/fotos/accessories...9218001086.jpg
Я такие хочу

McCasper87 02.04.2018 11:06

Или такие и стоят с завода?

inFINity_VRN 02.04.2018 11:07

Цитата:

Или такие и стоят с завода?
Задние точно не такие, с завода мягкие стоят, как на октавии с завода, что бы камешков не слышно было.

McCasper87 02.04.2018 11:11

Их достаточно, они закрывают всю поверхность арки?

Coelurus 02.04.2018 11:22

Из опыта эксплуатации. На гранте стояли заводские подкрылки спереди. Узкие, аля Веста. За 5 лет суровой эксплуатации 3 пробития лкп всего спереди. При том что качество покраски гранты так себе. Не вижу смысла в широких и не заводских подкрылках, если они кромку крыла не закрывают (на логанах прошлых такие видел в изобилии).

Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3.