![]() |
Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 2
Цитата:
|
Цитата:
просто уже автоматом агрюсь на вопрошающих то, что уже писалось тут же сорь, если резко Цитата:
честно, прям интересно стало |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там просто жесткий кузов и очень чуткое рулевое + довольно таки жесткая подвеска (может, пока новая - хз) все в целом дает очень быструю реакцию в начале руления а она (такая реакция) дает ощущение что машины прям ныряет за рулем в повороты ну и сделали азартное поведение кормы. при некоторых условиях управляемость может оказаться и избыточной "плужить" передними колесами машина явно не хочеть в поворотах что-то подобное исполнял мой старый акцент (там сзади была независимая подвеска)....но из-за очень мягкий пружин в начале поворота руля он тупил нещщадно. эт так, просто заметки по управляемости авто. думаю, октавия в поворотах будет ощутимо стабильнее и быстрее (та, которая с независимой подвеской..у меня была когда-то), но она не так яростно на руль отзывается) короче управляемость состоит из многих факторов. и не всегда более управляемый (по мнению водителя) автомобиль будет быстрее на извилистой дорожке. |
Я думаю такая волна негатива на весту из за того, что когда пошли первые обзоры на ютубе/статьи в журналах - все прям писали что:
- управляемость супер, новый недостижимый уровень - рулежка отлично - проверено милионнами километров испытаний и косяков нет... И все ждали хорошей управляемости, а получили лишь энергоемкость и шумную работу Если пересесть с гранты то действительно супер, а если с конкурентов то обыденно. + многие на люксах катают на 16-х колесах. Думаю на 185 65 15 вообще не будет острой рулежки. |
+ многие на люксах катают на 16-х колесах. Думаю на 185 65 15 вообще не будет острой рулежки.[/QUOTE]
Я 16-е поменял на 15-е и мне на 15-х больше комфортней. И рулежка для простого автолюбителя остаётся такой же. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а то на предыдущих машинах лады надо было подрамник монстрячить, А-образные рычаги лепить....а тут сразу норм опять же клиренс радует и размеры салона/габажника Цитата:
+ появилась острота в рулении в начале маневра зимой как на воздушной подушке было - никаких неровностей нет, едет тихо, рулится просто хорошо и отзывчиво. на 16 да, гораздо поострее |
Цитата:
Отсюда и недовольство некоторыми моментами. Кстати вполне обоснованными. Вот сам смотри - 1. Косяк с системой вентиляции (фильтр салона стоит явно не там где должен, т.е. после вентилятора). 2. Косяк со скрипами в передней подвеске. 3. Косяк со скрипами в салоне на плохих дорогах - предложил бы подумать как их минимизировать. 4. АМТ - тут просто ничего писать не буду. Косяков не так много и уверен, что они вполне успешно могут излечиться. Было бы желание у нового руководства этим заниматься. Цитата:
|
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |