![]() |
Re: Аккумулятор (выбор, эксплуатация, зарядка) - 2
Цитата:
|
заряжаю 12 ч. ток ставлю средний езжу почти каждый день, но бывает машина стоит 2-3 дня
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Зарядите правильно АКБ и опишите подробно чем заряжали, каким током, сколько, какая плотность электролита, какое напряжение на АКБ. 2. Попробуйте померить рабочий ток в режиме охраны авто (это то, что безграмотные маркетологи и бездумные копировщики из Интернета называют "током утечки"). Если нечего дополнительного (сигнализация, музыка) не подключали, то ток будет в пределах 5 миллиампер когда "уснут" все штатные потребители электричества (ждать до 30 минут). 3. При помощи фонаря посмотрите внутрь банок на пластины АКБ. Возможно уже сульфатация. Когда опишите все подробно и членораздельно на форуме, то получите хоть какой-нибудь совет. А вообще Вам нужен грамотный электрик. И у какого дилера Вы были? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
у меня люкс без мультимедии купил в конце марта 2016 у Вас тоже такая проблема?
|
Цитата:
Цитата:
Так что, если бы у меня было 14,5В - вопросов бы не возникало. :) |
Блин самая маленькая пипи 13,8 по приборке у меня, но всю зиму заводит и даже отстояв 2 недели. Вы просто господа зациклились, либо попался брак в проводке.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Знаю Dips, но я не заморачиваюсь, а так взял бы кубик рубик, когда проблемы появятся тогда померяем и что приходит и что выходит, была болезнь на семёре, доставала честно всё менял, а оказалась маленькая дырочка в проводе массы от АКБ на ДВС, у всех было до 14,5в, а у меня 13,6 при всём выключеном, а включеном 13,1в! Вот и борись, а бабла слил не мало и гена, мосты, реле всё менял. А верю тестеру на концах АКБ.
|
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |