Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Мультимедиа Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1335)

rvs63 20.03.2017 15:26

Re: Мультимедиа Веста - 2

Цитата:

Сообщение от Gd9999 (Сообщение 103735)
да, конечно. Я пробовал по разному менять настройки - включить БТ, выключить, включить - авто, выключить и т.д...

Если всё включено и на ММС и на телефоне (я имею ввиду блютуз) и устройства не спариваются, то это явный косяк ММС. Лично у меня всё подключается мгновенно и работает на пять баллов без всяких сбоев и срывов. Ехай к ОД и пусть они свои мозги напрягают.

Gd9999 20.03.2017 16:26

Цитата:

Сообщение от rvs63 (Сообщение 103795)
Если всё включено и на ММС и на телефоне (я имею ввиду блютуз) и устройства не спариваются, то это явный косяк ММС. Лично у меня всё подключается мгновенно и работает на пять баллов без всяких сбоев и срывов. Ехай к ОД и пусть они свои мозги напрягают.

Придется ехать по ходу.. Хотя мой минский ОД и отказывается ставить на гарантию весту из РФ

Добавлено через 36 минут
Еще вопрос. Может кто-то знает, есть ли возможность отключить отключение звука при включении камеры заднего вида?

gvsp 20.03.2017 17:01

Цитата:

Может кто-то знает, есть ли возможность отключить отключение звука при включении камеры заднего вида?
Отключить то можно, но будет очень обидно въехать задом из-за того, что не услышал парктроника. А особенно задавив неожиданно шагнувшего пешехода. Ибо взглянув назад и не видя там препятствий зачастую больше на экран не смотришь и парктроник тут бывает выручает.

Gd9999 20.03.2017 17:28

Цитата:

Сообщение от gvsp (Сообщение 103828)
Отключить то можно, но будет очень обидно въехать задом из-за того, что не услышал парктроника. А особенно задавив неожиданно шагнувшего пешехода. Ибо взглянув назад и не видя там препятствий зачастую больше на экран не смотришь и парктроник тут бывает выручает.

Что делать с отключенным звуком парктроника это понятно. Отключить как без физического отключения?

Мистика какая-то. Сел. Сходу подключил айфон без проблем, а гнусман 7 так и не увидел.

Клюв 21.03.2017 10:33

Цитата:

айфон без проблем, а гнусман 7
Штрихи к портрету типичного владельца Жигулей :))

ПотомуЧтоГладиолус 21.03.2017 10:38

Цитата:

Сообщение от Клюв (Сообщение 103920)

Ниче не поделаешь, ради таких гаджетов приходится экономить на авто)

Gd9999 21.03.2017 11:03

Цитата:

Сообщение от Клюв (Сообщение 103920)

не умножайте сущности сверх необходимого :)
это вторая машина, ездить на работу по трассе на каждый день, и для этих целей она полностью походит... тем более, что она мне на самом деле нравиться.. :)

vaiapa 28.03.2017 21:40

Всем привет
Купил Весту 25 марта.
Домой доехал по навигатору, а 26 марта навигатор не работал уже. Пишет, что "GPS выключен", хотя я настроил только время и дату на магнитоле. Может уже было где, но не нашёл. Дайте ссылку пожалуйста или решение. Спасибо

Sid 28.03.2017 22:22

Цитата:

Сообщение от vaiapa (Сообщение 105265)
Всем привет
Купил Весту 25 марта.
Домой доехал по навигатору, а 26 марта навигатор не работал уже. Пишет, что "GPS выключен", хотя я настроил только время и дату на магнитоле. Может уже было где, но не нашёл. Дайте ссылку пожалуйста или решение. Спасибо

Машина заведена? В настройках магнитолы (не навигатора) GPS включен?

otmazor 29.03.2017 10:37

Ага, зажигание включить попробуйте.

vaiapa 29.03.2017 19:13

Заведена. Никто не трогал магнитолу. Я только в ней настроил время и дату выставил. Не нашёл такой темы в весте, нашёл у гранты. Там клемму скидывали, но это только на время. Написал автовазу, жду ответа. Проблема с задней передачей также вылезла 26 марта (на второй день после покупки). Читал что было такое уже, но пока не исправлял (только 26 марта была такая проблема). Сразу заметил что при скорости вентилятора 4-6 дребезг идёт.

Сарумян 29.03.2017 20:58

Цитата:

Написал автовазу, жду ответа
вот там щас голову ломают....;)

Андрей34 29.03.2017 22:07

Цитата:

Сообщение от vaiapa (Сообщение 105265)
Всем привет
Купил Весту 25 марта.

А авто какого месяца сборка? Вроде щас ММС с обновленной прошивкой должны быть, глюки вроде поправили.

vaiapa 29.03.2017 22:10

Сборка марта месяца.
уже и плафон для задних сделали

Андрей34 29.03.2017 22:14

Странно. Тут конечно может и ОД смухлевать, б/у поставить. Мне сам ИПГ рассказывал как они с новой машины актуатор снимали и клиенту ставили, что бы узнать в нем ли проблема. Тут вам скорее всего надо к ОД ехать, случай по любому гарантийный.

Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3.