![]() |
Re: Веста ФЛ новости - 2
С ценой перегнули , но риосолярис и поло теперь курят по салону.
|
Цитата:
А так... Мелкий дисплей, спорный вид крутилок(на любителя), интересно, усилие на них хоть нормальное сделали. Внешка лично мне нравится больше, чем у "старой" Весты. |
Цитата:
Но дизайн - однозначно на любителя! Те же карты дверей - снова барабанный пластик. Старые же позорные тумблеры стеклоподъёмников так же размещены удобно только для рук гуманоидов. Центральный тоннель вообще, не мудрствуя лукаво, оставили старый!!! Да и хер бы с ним со всем этим - основная проблема ВАЗов состоит в том, что хорошая задумка поганится реализацией. Думаю, будущие "счастливые" владельцы также будут решать проблемы мелких недоделок и скрипов и т.п. |
Самые большие косяки - опять бесполезные подстаканники, опять нет нормальной площадки для телефона, позорные заглушки вместо кнопок обогрева сидух. Я так понимаю планировался другой тоннель кпп - там был электроручник и т.д., но потом за дело взялись экономисты...
Есть надежда что к старту основного производства в 23 году будут изменения, если еще конечно будет этот старт) https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/upl...19416_logo.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. Он функционален, но неуклюж. 3. Да, именно нравятся, так как нет острых граней и углов, что, кстати, отмечают пользователи. 4. Тут за вас можно только порадоваться. |
клавиши то норм
а вот их расположение нелогично я вот за 4 года так и не привык - постоянно откр заднее окно вместо водит |
Цитата:
|
Цитата:
Что до весты - сиденья остались старые, сталбыть вопросы к посадке останутся те же - кривая площадка под ногу и недостаточный угол подушки. В остальном изменения по салону больше косметические, а по технике вообще никаких, кроме лед-света. Но насколько последний будет лучше - это еще вопрос. Это всё было бы ок в случае 30-40к сверху за обнову, как было раньше. Но 300-400к сейчас - это эребор. Чёт тот случай имхо когда лучше дорест взять заметно дешевле - и особо ничо не потерять. Тем более что фл щас распродают по сути февральскую партию, а когда их уже нормально поставят на поток и в каком виде - хз. Все эти свистоперделки (те что в итоге останутся, планшет и электроручник уже остались только на картинках) - так то слабое утешение, если там будет безальтернативный вазовский 8-клоп евро-2 на палке. Цитата:
Мне сдается, что усилие всеж там будет куда четче, чем чем на старом климате ) С этими крутилками основное - что они теперь нависают над подстаканниками, будут мешать. Тоннель ведь пока старый оставили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ВДРУГ привезут к нам НГ, ну может доеду носом поводить. С таким ценником я на этой буду ездить, пока сиденья под пол проваливаться не начнут. |
Цитата:
Для 2017го года может и ничего, но для 2022, иметь такие крутилки и механические заслонки - это возврат в 20й век. Да и вообще вся панель, как и эргономика в целом, безнадежно устарела еще не успев приехать к нам в РФ. |
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. |