Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Лада Веста vs Hyundai Solaris - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=41)

dema 13.09.2016 16:58

Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 2

Цитата:

Больше 110 км/ч не езжу, мягкость мне более импонирует - нужно на 15 наверное пересесть. На зиму попробую 15 воткну.
15-ые однозначно веселее будут
тока не ставь какие-нибудь дуболомные бриджстоуны, у которых боковину не прожать пальцем даже в разбортированном состоянии))))
а то ездил я на цивике на туранзе GR80 в 14-ом размере. так эта резиняка как камень была. подвеска хонды брынчала на все лады, хотя и была полностью исправна

Koss174 13.09.2016 17:02

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 58440)
15-ые однозначно веселее будут
тока не ставь какие-нибудь дуболомные бриджстоуны, у которых боковину не прожать пальцем даже в разбортированном состоянии))))
а то ездил я на цивике на туранзе GR80 в 14-ом размере. так эта резиняка как камень была. подвеска хонды брынчала на все лады, хотя и была полностью исправна

Спасибо за советы. Нокиан нешиповку воткну, мне она нравится. Про бриджи на себе ещё на королле в свое время прочувствовал.))) Понимаю о чем речь.))) Зато боковиной бриджа можно гвозди забивать.))))))
PS. Поэтому раньше и писал, что мне что солярис, что веста - разницы особой при спокойной езде мне не понять.

dema 13.09.2016 17:12

Цитата:

Зато боковиной бриджа можно гвозди забивать.))))))
это факт)
и файрстоун в ту же кассу)

mars36 03.10.2016 20:48

А вот вам))

Fktrc 03.10.2016 22:33

Новый Solaris: известна дата запуска производства в России.
Компания Hyundai сообщила, что остановит завод в Санкт-Петербурге 26 декабря в связи с подготовкой конвейера к запуску производства новой модели. Нет сомнений, что речь идет о седане Hyundai Solaris второго поколения. Предприятие будет простаивать пять дней до Нового года и восемь дней после: работа возобновится вечером 8 января и будет, как и сейчас, вестись в три смены. Очевидно, тогда же здесь начнут собирать и новые Солярисы.

О том, каким будет Solaris второго поколения, можно судить по китайскому седану Hyundai Verna, который представили месяц назад на автосалоне в Чэнду. И хотя облик нашего седана, судя по шпионским фотографиям прототипа, окажется немного иным (форма фар, расположение заднего номерного знака и т.д.), размеры машин для Китая и России должны оказаться примерно одинаковыми. Новая китайская Verna всего на 5 мм длиннее нынешней модели (4380 мм), а на заднем ряду должно стать просторнее благодаря увеличенной на 30 мм колесной базе (2600 мм).

Avtolybitel 04.10.2016 04:36

Главное, чтобы ценник не сильно выше был, чем у нынешнего солика. У меня только на счёт этого опасения.

voditel161 05.10.2016 07:45

Цитата:

Сообщение от Avtolybitel (Сообщение 63658)
Главное, чтобы ценник не сильно выше был, чем у нынешнего солика. У меня только на счёт этого опасения.

а мне как-то всё равно, не нравится он мне....

Avtolybitel 05.10.2016 09:12

Цитата:

Сообщение от voditel161 (Сообщение 63894)
а мне как-то всё равно, не нравится он мне....

Это даже хорошо, очередь из желающих меньше будет.

dema 05.10.2016 09:17

Цитата:

Сообщение от Avtolybitel (Сообщение 63658)

главное, чтобы тебе наравилось)
и чтоб местечко в очереди тебе нашлось)

ПотомуЧтоГладиолус 05.10.2016 10:17

Цитата:

и чтоб местечко в очереди тебе нашлось)
И вот эта штука ему будет нужна) - https://hi-tech.mail.ru/news/nissan-...sapp&webview=1

Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3.