![]() |
Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 2
Цитата:
тока не ставь какие-нибудь дуболомные бриджстоуны, у которых боковину не прожать пальцем даже в разбортированном состоянии)))) а то ездил я на цивике на туранзе GR80 в 14-ом размере. так эта резиняка как камень была. подвеска хонды брынчала на все лады, хотя и была полностью исправна |
Цитата:
PS. Поэтому раньше и писал, что мне что солярис, что веста - разницы особой при спокойной езде мне не понять. |
Цитата:
и файрстоун в ту же кассу) |
|
Новый Solaris: известна дата запуска производства в России.
Компания Hyundai сообщила, что остановит завод в Санкт-Петербурге 26 декабря в связи с подготовкой конвейера к запуску производства новой модели. Нет сомнений, что речь идет о седане Hyundai Solaris второго поколения. Предприятие будет простаивать пять дней до Нового года и восемь дней после: работа возобновится вечером 8 января и будет, как и сейчас, вестись в три смены. Очевидно, тогда же здесь начнут собирать и новые Солярисы. О том, каким будет Solaris второго поколения, можно судить по китайскому седану Hyundai Verna, который представили месяц назад на автосалоне в Чэнду. И хотя облик нашего седана, судя по шпионским фотографиям прототипа, окажется немного иным (форма фар, расположение заднего номерного знака и т.д.), размеры машин для Китая и России должны оказаться примерно одинаковыми. Новая китайская Verna всего на 5 мм длиннее нынешней модели (4380 мм), а на заднем ряду должно стать просторнее благодаря увеличенной на 30 мм колесной базе (2600 мм). |
Главное, чтобы ценник не сильно выше был, чем у нынешнего солика. У меня только на счёт этого опасения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и чтоб местечко в очереди тебе нашлось) |
Цитата: