![]() |
Re: Амортизаторы - 2
Сновья стучит передняя левая стойка, ИПГ катался стук слышал, говорит "что это особенность СААЗ, замена только при наличии течи". Пробег перевалил за 21т.км, как бы успеть до 30т.км поменять по гарантии? У кого какие мысли, хорошие и не очень?
|
Цитата:
Сядь на место пассажира и послушай. |
Цитата:
|
А что, каяба стала передние стойки на весту делать?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты https://youtu.be/PDr8HMpzta8 |
Цитата:
Выбор-то я так понимаю не велик. Каяба не делает передние, асоми ругают, СС20 лично мне не нравятся. Насчет твоей плазы посмотрел - она стоит пятнашку и ее нет в наличии. Ну нафиг такие расходники. Да и жесткие они наверное, мне мягкие нужны. |
Их в наличии и не бывает, оплачивай и сделают. Ну да отдать за демфи и через 20000 менять это дешевле?
|
Цитата:
Никто тут ничего не предложит, ибо тут нет кворума. Здесь многие ходят - поржать, посрать, ссылок накидать За опытом - на Драйв2. |
Цитата:
20 тыс.км. - это 3-4 года я проезжу. В принципе за 5 т.р. нормально. Но все-же думаю поболе они ходят. Плаза 60 отходит? Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Блин, ну почему так туго? Объясни. Тебе трудно позвонить или написать производителю данных амортизаторов? Чтобы тут не задавать глупых вопросов. По вашему Д2, основная часть ставит Плаза, пионер как всегда несёт чушь и не более, копирует ГОСТ текста, ссылку и.т.д. Но в реальности совершенно по другому, но хочет показать, доказать всем, что он умнее всех.Как то так.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |