![]() |
Re: ЭСУД, проблемы и прошивки, чиптюнинг - 2
Цитата:
Поэтому посылайте лесом представителей и всех, кто сам не может править прошивки, доверяйте только тем, у кого есть опыт настройки и кто сам сделает вам "прошивку" именно под ваши требования. |
Цитата:
Какую цель хотите альтернативной прошивкой достичь? |
Ну опять авторитеты запутали форумчан напрочь !!! Шить или не шить !!! Прямо театр :beauty:
Добавлено через 8 минут Цитата:
И авторы бывают разные , и представители левые.... Не надо быть столь категоричным . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
координаты этого человека можно в личку ?
|
Цитата:
Сократить расход топлива еще обещает чип. |
Цитата:
Правда, что прошивка не поможет в половине указанных "недостатков". Это конструктивные особенности трансмиссии. Что касается расхода, то он в первую очередь зависит от нажатия на педаль акселератора. Нет таких прошивок, чтобы и машина ехала, и расход был низким. |
Цитата:
|
Цитата:
Про экономию топлива: очень не нравится мне сейчас, когда на обгон иду, тупизм с газом, жму-жму педаль, а машина ехать начинает не сразу. Это элементарно опасно, хочется нормально управлять и знать, что могу ускориться адекватно. Как-то не с первого раза машина скорость прибавляет, а вот эти мои тырканья по педальке то самое топливо и сжигают. Этот кик-даун непонятный, включающийся раз от раза. Если это убрать, то мне такой экономии будет достаточно. Я не говорю, что хочу ехать и тратить 5 литров на 100 км))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
80% пробега - город, пробки. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Не обижайтесь, говорю как есть. Вам необходимо научиться машиной пользоваться. Забудте про спидометр (он для пассажиров и ГИБДД). Для водителя главный прибор - это тахометр. Надо также внимательно изучить графики мощности/момента и понять, что они обозначают. После этого поймете зачем нужен тахометр. А если ко всему этому вспомнить курс физики средней школы (силы/работа/энергия), то будет совсем хорошо. |
В сотый раз утверждаю что вышеперечисленные косяки убираются прошивкой . У меня личная машина на роботе , пробовал много вариантов , и Паулюс не впечатлил . Робот тоже начинает работать по другому . И расход не увеличивается . Отзывы мои и других есть в моем бж на драйве .Ник тот же . Почитайте сначала , а потом утверждайте что прощивальщики гады и всех типа разводят . А лучше попробуйте , 2недели на откат обратно дают .Но ко мне никто обратно еще не приехал .
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
тахометр + мгновенный расход сразу все понятно как едет машина и что делает АМТ в текущий момент |
Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |