![]() |
Re: МКПП (Все типы) - 2
Люди, а на МКПП при движении по снегу в салоне ни у кого сцепой не пахнет? У меня уже было пару раз...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Веста на вазовской мкпп. Проехал 100 км, еле заметный вой на втрой и третьей передачах при торможении двигателем. Проблема такая. При небольшой скорости плохо включается 1-я передача, при переключении с первой передачи на вторую во что-то упирается, если подождать секунду и включить, то всё отлично, но если включать сразу, заходит с хрустом. Может кто сталкивался и как решилось?
|
Dimagil, надо больше проехать, может обкатается еще.
|
Подскажите, кто в теме. Я правильно понимаю, что на JH3 514 рабочий цилиндр сцепления совмещён с выжимным и находиться внутри картера сцепления, а на JH3 510 цилиндр сцепления находиться снаружи коробки?
|
Цитата:
|
плохо включаются передачи
доброго всем времени суток, неделя после покупки авто, начал замечать небольшие проблемы с включением 2,3, задней передачи, ощущение как будто недовключается, можно включить но тогда будет небольшой хруст, может кто сталкивался с подобным и что это может быть, я думал на новой должно всё включаться легко и плавненько:wilt::wilt::wilt:
|
Рено коробка , сцепа воняет только когда на задней в снегу трогаешься , это явно не снегом пахнет , запах сцепы ни с чем не спутать. Не понятно от чего так. На РИО2 заползал в горы , где передом просто невозможно заехать и не разу не пахло сцепой. Вообще за 6 лет езды на РИО2 сцепу два раза подпаливал в очень жёстких условиях, а на Весте за год раз 7 уже этот тухляк занюхивал , причём на ровном месте и не зависимо , давишь ли гашетку в пол или внатяг срываешься.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3. |