Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Ходовая и подвеска Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Стойки и втулки стабилизатора - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1318)

Aleksei Pavlovich 10.12.2017 22:37

Re: Стойки и втулки стабилизатора - 2

Цитата:

Сообщение от TOSJ (Сообщение 157661)
так же было..сегодня еще капот отрегулировал..опять стала машина как с салона))) вообщем понял что ездить буду на втулках от кио..разница есть...потише..

сосед ездил на ТО к официалам, за наличку ему там поставили втулки от какой то тойоты, счастью его нет предела, всё стихло, говорит на новой такого не было.

White.V 10.12.2017 22:56

Цитата:

от какой то тойоты,
Авенсис.

_Александр_ 11.12.2017 01:59

Цитата:

Авенсис.
Стоят у меня такие. При морозе в -27 и простое машины за неделю - заскрипели. При постоянной эксплуатации, мне кажется, скрипа бы не было.

_Александр_ 11.12.2017 07:43

Сейчас поездил немного - скрип пропал. Холод все-таки собачий...

Aleksei Pavlovich 11.12.2017 07:49

Цитата:

Сообщение от _Александр_ (Сообщение 157692)
При постоянной эксплуатации, мне кажется, скрипа бы не было.

ты что всю ночь ездил ? В2-59 скрипели, в 8-43 перестали иди отдохни маленько.

Zombi 11.12.2017 10:40

В пятницу поставили полиуретан. Пока тихо. Но смазки туда перед установкой вмазали дай Бог...Возможно заскрипят как смазка смоется. в месяц у меня пробег около 3000. Отпишусь когда проблемы будут.

ПотомуЧтоГладиолус 11.12.2017 10:58

Цитата:

В пятницу поставили полиуретан. Пока тихо. Но смазки туда перед установкой вмазали дай Бог...Возможно заскрипят как смазка смоется. в месяц у меня пробег около 3000. Отпишусь когда проблемы будут.
Где ставили и как?

Zombi 11.12.2017 11:31

Цитата:

Сообщение от np-3821195 (Сообщение 155324)
Съездил сегодня к ОД. Проехали по городу послушали стуки-грюки. Загнали, подняли, посмотрели, мастер вышел говорит втулки первой модификации, на завод когда звонил по дате вторая должна была уже идти, гарантийщик посмеялся, типа а куда первую девать не выкидывать. Вариант бредовый в голову проник что на ТО-1 заменили (стук появился сразу после него). Помазали либо говорит под замену на новые за 600 руб. После года гарантии на резино-технические нет. Да и машину надо обязательно помыть за 150 руб., грязноватой нельзя, а б.....ть на ТО-1 за 6,4 тыс. мыть было не надо!. Наблюдаю через окно, выехала с рем. зоны нету долго, выходит приёмщик, всё говорит помыли, забирайте.:terror:

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 157762)
Где ставили и как?

ОД, по гарантии. Мастер все делал. Я только перед установкой на втулки поглядел и пошел кофе пить.

ПотомуЧтоГладиолус 11.12.2017 11:40

Цитата:

ОД, по гарантии. Мастер все делал
Да эт понятно) У какого од конкретно, не все меняют, некоторые посылают лесом и сразу поставили или смотрели-заказали-поставили?

Zombi 11.12.2017 13:58

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 157777)
Да эт понятно) У какого од конкретно, не все меняют, некоторые посылают лесом и сразу поставили или смотрели-заказали-поставили?

А, так ты тоже из Орена :). На Волгоградской мне делали. Ничего не смотрели. Просто выслушали меня. Заказали и сказали что в течении 2 недель придут втулки, мне позвонят и пригласят на замену. Через неделю примерно позвонили и договорились о дате. Приехал, мастер тоже без вопросов поменял и свободен. Только техническую мойку оплатил 150р.

Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3.