![]() |
Re: Веста седан
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
поэтому к середине предложения он уже начало забывает Вложение 11552 |
Цитата:
Они не помогут на обгоне поворотником, они вылезают перед тобой на опережении, они могут легко закрыть калитку на обгоне... Да что там - катался на велосипеде (у меня же ЗОЖ). Так вот один участок я просто исключил из маршрута... Там без памперса - нереально ехать. Легковушки - нормально тебя обьезжают. Грузовички и прочие бусы - аналогично... Но фуры... Просто в притирку едут, не меняя траектории... Как результат - тебя дергает потоком воздуха... И ПДД обязывают ехать попутным маршрутом (справа) - фактически, для тебя такое опережение = испуг. С машинами тоже не все пучком - 90% додиков, не скидывают наледь с тента... Ехать и получить поток снега - один момент... Но можно враз лишиться всего переда, просто потому, что какой-то ленивый пид-ас, поленился влезть в кузов и постучать шваброй по тенту. P.S. Плюс еще любовь к люстрам и включению оных везде... Но в общем и целом - это как с БМВэ... В основном на них ездят пид-сы, но есть же и нормальные! P.S.2 Был чудесный момент, когда я ехал через деревню со знаками 40кмч... Там часто менты тусуются - соотв. ехал строго по-знакам. Сзади прилетает фура, повисает на бампере... Начинает дергаться в полосе - обогнать оно не может, т.к. встречка занята. Ехать быстрее, просто потому, что у де била свербит - я не собирался. Итог - оно таки выбирает окно, начинает обгон и видит, что не завершит его физически... Далее картина маслом (есть на регике) - он просто начинает шугать голову в сторону моей машины... Эдакие выпады... Ну ладно... После парочки таких выпадов - вернулся назад в полосу. Дальше нас. пункт закончился и я его больше не видел в зеркале заднего вида... Попривыкали уродцы, на круизе нас. пункты проезжать... Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Думать иногда нужно!)) |
Цитата:
|
Леопольд ты был тут хоть раз? Я в кругу семьи и встречаю, а выпить с семьёй или друзьями мне не нужно ждать как тебе праздника или НГ для этого достаточно обычных выходных в любое время года, ты ещё скажи что люди все дебилы и на море купаться едут с ХМАО зимой?
Добавлено через 1 минуту И не кого я не тащу на лыжный курорт если ты не понял асоциацию стакана и отдыха. Добавлено через 55 секунд У тебя ещё Рождество которое по круче НГ. Думать надо иногда)������ Добавлено через 3 минуты Почему в стране и придумали НГ каникулы, для Леопольда видимо со стаканом посидеть и друзьями? Добавлено через 1 минуту Мы вот уже за 2.5 дня были г Машук, парк Кисловодск, Железноводск, г. Кольцо, Медовые водопады, Архыз. Добавлено через 1 минуту И так это уже 7 лет в Кармодонское советую сгонять к Бодрову. А ты сиди всю жизнь так и просидишь. Добавлено через 6 минут Сегодня с людьми познакомились с Екатеринбурга, Оренбург, Пермь они и на Эльбрус восхождение делали, т.е. ориентир, цель на будущее, а вы бухаете дрыщей будет меньше на дороге;) |
А почему НГ нужно непременно ждать? И кто сказал, что я какого-то праздника или НГ жду? Для меня это просто несколько выходных дней, "мини отпуск" своего рода. А т.к. в отпуске я уже ммм... почти 18 лет не был, три не рабочих дня - это уже отпуск. ЗЫ: для тебя "стакан" - это реальная проблема, раз ты так часто это слово употребляешь? У меня ни когда не было НГ каникул, после завтра уже на работу. Ни когда не понимал таких бездельников, которые почти до середины января х..ёй занимаются, не зная, куда скататься.
|
Ты или кто-то другой ждёте НГ чтобы собраться выпить с друзьями или семьёй, а мне как то на это фиолетово могу выпить в любой день не ждав праздника не уже ли так туго?)
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Тяжело с Вами особенно с некоторыми туго доходит:smile-big: |
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |