![]() |
Re: Курилка - 33
Правительство Крыма молодцы разрешили своим по мостику провозить до 200 л бензина.
Надеюсь наш м***** разрешат им заливать не только в бак. Глядишь таким образом у них и курортный сезон не пропадёт |
Лишь бы 200 л не взлетели.
|
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Чем старше становишься, тем больше усилий нужно предпринимать, чтобы поддержать тот же вес, что был в молодости. Ничего удивительного. Обмен веществ такая штука. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
Один раз я прилично скидывал в молодости, сидя на салатах и 1 ломтике хлеба, за месяц мирус 25кг. Раньше с хлебом всё ел и часто переедал, синдром чистой тарелки слыхал? Второй раз худел в 2017, но уже не сам, из-за язвы 12-перстной кишки меня на почти месяц уложили на строгий постельный с парентеральным питанием. Вот тогда я мощно похудел, в килограммах не знаю, но ветром качало. Опять набрал потом. |
Цитата:
|
Цитата:
или она председатель колхоза и по полям бездору скачет? |
Цитата:
Тойота в наших краях слишком переоценена, все это понимают, но продолжают покупать. Для меня лично выкладывать такие суммы за 20летний авто так себе затея. |
я в целом про необходимость подобного авто
у нас 99% из них с афальта не съезжают а на нем подобные как коровы - не едет, не рулится, не тормозит толком |
Цитата:
Но! Учитывая всё увеличивающееся количество дурачков с правами, страшные аварии, я бы и сам серьёзно задумался на тему чего-то тяжёлого и большого. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 22496 |
Цитата:
|
| Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |