Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Доп. оборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Автозвук и видео - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=422)

vikserby 10.12.2018 01:48

Re: Автозвук и видео - 2

Привет всем. Лада веста св кросс. Стоит штатная ммс навигацией. К мини исо подключил переходник на 4 тюльпана и подсоеденил к усилитель. Усь работает перед зад без Саба. Суть проблемы в щелчке когда включается магнитола. Это особенность магнитолы родной или мои кривые руки? Полярность вроде вся соблюдены. На штатном подключении от магнитолы все нормально

Zolotoi 10.12.2018 07:09

Цитата:

Сообщение от vikserby (Сообщение 217443)
Привет всем. Лада веста св кросс. Стоит штатная ммс навигацией. К мини исо подключил переходник на 4 тюльпана и подсоеденил к усилитель. Усь работает перед зад без Саба. Суть проблемы в щелчке когда включается магнитола. Это особенность магнитолы родной или мои кривые руки? Полярность вроде вся соблюдены. На штатном подключении от магнитолы все нормально

Это особенность магнитолы, так что руки прямые. Ставят реле задержки, если не путаю на включение усилителя. На форуме это уже обсуждалось

vikserby 10.12.2018 11:13

Цитата:

Сообщение от Zolotoi (Сообщение 217446)
Это особенность магнитолы, так что руки прямые. Ставят реле задержки, если не путаю на включение усилителя. На форуме это уже обсуждалось

Спасибо!

Dips 10.12.2018 21:05

Цитата:

Сообщение от Zolotoi (Сообщение 217446)
Ставят реле задержки, если не путаю на включение усилителя.

Да, именно так ) У меня стоит, оно решает эту проблему )

ПавелКо 15.12.2018 20:32

Розетка или прикуриватель

Прошу помощи. Сегодня приобрёл веста св. Подключил регистратор в "прикуриватель" который находиться впереди у водителя. Сгорел предохранитель. Не работает камера заднего вида. Не выключается мультимедиа после выключения зажигания. Что сделал не так и как надо правильно и как подключить регистратор. Дилер сказал что это не прикуриватель а розетка.. Во как.

A-Z 15.12.2018 20:52

Re: Розетка или прикуриватель

Цитата:

Сообщение от ПавелКо (Сообщение 218514)
Подключил регистратор в "прикуриватель" который находиться впереди у водителя. Сгорел предохранитель. Не работает камера заднего вида.

так предохранитель заменил?
Цитата:

Не выключается мультимедиа после выключения зажигания.

инструкцию смотрел - может так и должно быть?
Цитата:

Что сделал не так

кривой разъем на регистраторе или блок питания - закоротил

MVA58 15.12.2018 22:36

Цитата:

Что сделал не так и как надо правильно и как подключить регистратор.

Для начала необходимо открыть мануал и сверить ток потребления, габаритные размеры и конструкцию вилки БП регистратора с данными, которые указаны в мануале.

Dips 16.12.2018 05:48

Цитата:

Сообщение от MVA58 (Сообщение 218532)
Для начала необходимо открыть мануал и сверить ток потребления, габаритные размеры и конструкцию вилки БП регистратора с данными, которые указаны в мануале.

Ну ток потребления у регистратора небольшой, на розетке предохранитель 10А, у многих она держит не самые мощные компрессоры, потому что её по старинке считают прикуривателем ))

saniaoav 16.12.2018 21:35

Ребята, кто-нибудь пробовал вытащить цифру из 2din китайского андройда?

MVA58 16.12.2018 22:24

На 4PDA посмотри тему по своей балалайке или наподобие. Там были ссылки на человека с Drive2, который реализовал такое решение. У него-же можно заказать плату для выводу наружу Toslink.

lelik 27.12.2018 13:09

штатные твитеры

как подключить штатные твитеры?

Deman 27.12.2018 15:41

Re: штатные твитеры

Проводами

UnBreakVRN 28.12.2018 13:18

Всем привет. Подкинул я батарейку наконец-то на свои экчперименты с автозвуком (dema должен помнить меня). Теперь хоть просад до 11,3 на холодную не падает. Теперь вопрос мучает - дубляж на генератор какими проводами кидать...
и напрягает то что генератор не додает до 14,2 Вольта...)

YuTu 25.01.2019 20:58

всем привет.есть веста с кнопочной головой и четырьмя колонками.при прибавлении звука до 23 единиц звук по качеству адекватный,но прибавляя далее все начинает дребезжать.вопрос-возможно ли шумовиброизоляцией дверей что-то изменить к лучшему?если нет то какие недорогие колонки надо купить для адекватного звука с родной головой?новую голову покупать не хочу.сам с автомузыкой не связывался,но колонки подключить смогу.спасибо.

Гагаринец 25.01.2019 22:27

Цитата:

Сообщение от YuTu (Сообщение 224901)
всем привет.есть веста с кнопочной головой и четырьмя колонками.при прибавлении звука до 23 единиц звук по качеству адекватный,но прибавляя далее все начинает дребезжать.вопрос-возможно ли шумовиброизоляцией дверей что-то изменить к лучшему?если нет то какие недорогие колонки надо купить для адекватного звука с родной головой?новую голову покупать не хочу.сам с автомузыкой не связывался,но колонки подключить смогу.спасибо.

Если это искажения от головы, то динамические головки менять без толку.
Поменять микросхему усилителя в магнитоле перво-наперво.

Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3.