![]() |
Re: Автозвук и видео - 2
Привет всем. Лада веста св кросс. Стоит штатная ммс навигацией. К мини исо подключил переходник на 4 тюльпана и подсоеденил к усилитель. Усь работает перед зад без Саба. Суть проблемы в щелчке когда включается магнитола. Это особенность магнитолы родной или мои кривые руки? Полярность вроде вся соблюдены. На штатном подключении от магнитолы все нормально
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Розетка или прикуриватель
Прошу помощи. Сегодня приобрёл веста св. Подключил регистратор в "прикуриватель" который находиться впереди у водителя. Сгорел предохранитель. Не работает камера заднего вида. Не выключается мультимедиа после выключения зажигания. Что сделал не так и как надо правильно и как подключить регистратор. Дилер сказал что это не прикуриватель а розетка.. Во как.
|
Re: Розетка или прикуриватель
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, кто-нибудь пробовал вытащить цифру из 2din китайского андройда?
|
На 4PDA посмотри тему по своей балалайке или наподобие. Там были ссылки на человека с Drive2, который реализовал такое решение. У него-же можно заказать плату для выводу наружу Toslink.
|
штатные твитеры
как подключить штатные твитеры?
|
Re: штатные твитеры
Проводами
|
Всем привет. Подкинул я батарейку наконец-то на свои экчперименты с автозвуком (dema должен помнить меня). Теперь хоть просад до 11,3 на холодную не падает. Теперь вопрос мучает - дубляж на генератор какими проводами кидать...
и напрягает то что генератор не додает до 14,2 Вольта...) |
всем привет.есть веста с кнопочной головой и четырьмя колонками.при прибавлении звука до 23 единиц звук по качеству адекватный,но прибавляя далее все начинает дребезжать.вопрос-возможно ли шумовиброизоляцией дверей что-то изменить к лучшему?если нет то какие недорогие колонки надо купить для адекватного звука с родной головой?новую голову покупать не хочу.сам с автомузыкой не связывался,но колонки подключить смогу.спасибо.
|
Цитата:
Поменять микросхему усилителя в магнитоле перво-наперво. |
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |