![]() |
Re: Аккумулятор (выбор, эксплуатация, зарядка) - 2
Цитата:
Затем,что не держит заряд мой Аком,а скоро холода. Поэтому хочу новый,а этот буду эпизодически подзаряжать на всякий пожарный.А насчёт Мутлы ,просто не раз юзал,за остальные не знаю просто. |
Цитата:
Или разряжается на авто? Это уже совсем другая история. В первом случае АКБ "на свалку". На самом деле его надо сдать на утилизацию, мы ж воспитанные люди, да и денег за него дают 750 руб.(в Москве). Можно просто взять деньгами, можно там же засчитать в стоимость нового АКБ. Во-втором случае, замена АКБ ничего не даст. Ибо причина разряда через электронику бортсети не установлена. Насчет Мутлы. Хороший АКБ,даже очень хороший, но остальные не хуже. Различаются только ценой. Разница их характеристик, только в обзорах журнальных экспертов, снабженных промышленными измерительными приборами, в повседневной жизни, разницы не увидите :) Не будьте брендозависимыми :) Не кормите маркетологов, пусть вымрут, как мамонты :) Кормите инженеров и конструкторов :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.drive2.ru/l/485020143731081333/ вариант для тех у кого короткие поездки
|
Интересный опыт. Кстати объясняет некоторые вещи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Осталось выяснить порог напряжения аккума при котором машина не может отключить электронику. Нужен блок питания с регулируемым напряжением и мультиметр. |
Цитата:
|
Ничего это не объяснит потому что это полнейшая ерунда ))))
Я и в гараж приходил в отпуске, открывал и закрывал и неделю после этого не ездил, и на работе часто бывает хожу в авто за какой нибудь шляпой ) И на природе несколько дней все дверями хлопали, и багажник с дверями оставался на весь день открытым, и в гараже стояла день, потом не заводя оставалась с открытыми дверями еще на сутки. И с открытым капотом стояла ) И на природе садил в ноль АКБ музыкой, потом прикурил, поторахтела полчаса и заглушил. После этого кто только не лазил в авто и багажник, через полтора суток спокойно завелся. Все это бред ))) И я даже не удивляюсь что продолжения статьи нет ))) |
Цитата:
|
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |