![]() |
Re: Вестоводы Санкт-Петербурга - 2
Цитата:
|
Поменял приборку у Святослава. Теперь все показывает. Икруиз и ограничитель. Бонусом получил подсветку в режиме ДХО. Пока непривычно и теперь пропал "индикатор" когда пора включать БС. Раньше как плохо видно приборку, так пора. Теперь надо будет этот момент не проморгать.
|
Купил культиватор в Питере небольшой: 26 кг 4.5 лошади двигатель четырехтактный.
Привез сюда в Вологодскую.Сегодня испытывал на грядках.Мощи бывает что и не хватает когда на фрезы травы намотает или камнем подклинит.Дымит как паравоз аж масло из выхлопной течет) А так вещь неплохая.Гораздо быстрее чем лопатой.За полтора часа где-то 60 м2 вспахал. |
И снова поменял салонный фильтр. Причины уже описывл. Обошелся без снятия бардачка, т.к. в прошлый раз смазал защелки облицовки тоннеля графиткой.
|
Цитата:
В середине марта купили для отца опель астру Н(2011 г.в.). Сразу заменил все расходники, в т.ч. салонный фильтр. Взял BIG угольный(277 руб.) Качество как оказалось, очень хорошее. Несмотря на то, что замена фильтра самая черезжопная, из тех что мне попадались, слегка испортил фильтр при установке, но, никаких запахов в салоне нет. Как это понимать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ladavod у меня на Гольфе так сейчас, не скажу что на 100% отрабатывает но в 95 да и ещё рециркуляцию при использовании омывайки включает, запаха совсем немного успевает в салон просочиться.
Добавлено через 35 секунд Но такая опция далеко не на всех ино. |
Цитата:
Добавлено через 30 минут Покатался в режиме "ограничение скорости". Так и не понял, то ли действительно машина становится более вялой при разгоне, то ли мне это кажется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Купил Весту в начале апреля. Пока привыкаю. Планируются ли в мае встречи клуба?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня на задней левой двери появились несколько маленьких жучков уже ржавых... Непонятно скол или нет... Хотя мастер у дилера (естественно) сказал, что это сколы и негарантийный случай. Вот думаю как их убрать теперь, полировка врядли поможет.
|
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |