![]() |
Re: Бортовой журнал НеВесты
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Да и сколько нужно кружек, чтобы 3-5 человек хватило от Вас до моря к примеру?:beauty: |
Цитата:
если каждый раз останавливаться попить/покурить, то минимум плюс час к 11 в дороге и да, выше правильно сказано про повторные обгоны, это тоже очень немаловажный аспект ну и да, я еще не настолько стар как лео, чтоб не мог одновременно пить кофе и рулить ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 19 минут Второй момент для не курящих, за 11 часов пару пачек, сколько выйдет чая? Т.е. смысл термокружки? Если память не изменяет на РН вроде 89р чай Добавлено через 42 секунды + ваши любимые бонусы, кэшбэк и.т.д . |
Цитата:
|
могу не есть и не пить, а вот не курить ну прям совсем никак
еще вот баб люблю, весь бы залез, только губы оставил бы ну чтоб курить можно было :smile-big::smile-big::smile-big: |
Цитата:
|
В машине не даю курить, вон улица, там курите. Курильщики много времени отнимают на дороге.
х.з. я за рулём газировку пью, останавливаюсь только когда просят. Кофе, когда курил, много пил (зерновой), сейчас мне оно не надо. Сам от А до Б, только заправка. От Омска, Колывань-первая остановка. |
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |