Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Ходовая и подвеска Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Стойки и втулки стабилизатора - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1318)

Sersej 11.12.2017 16:56

Re: Стойки и втулки стабилизатора - 2

Мне по весне втулки поменяли по гарантии. Месяца 3 была тишина, а к осени опять заскрипели. Утром отъезжаю до дома - скрипят на лежачем полицейском. После 3-4 км по городу - перестают скрипеть. А вот сейчас у нас морозец градусов 12, так вообще тишина. И с утра, и вечером...

Robin 11.12.2017 20:18

Дважды меняли втулки, весной с косым разрезом, через полгода или 5500км заскрипели. Осенью на желтые полиуретан. Пока тихо...

Добавлено через 2 минуты
Первый раз манагер пассажиром проехал до первого полицая, второй на слово поверили, машину покачали и приговорили к замене незамедлительно. Все бесплатно, по гарантии. Кстати, авто моют без денег, но отвратительно, только кузов. Но нахаляво...

og056 11.12.2017 22:54

Цитата:

Сообщение от Zombi (Сообщение 157865)
А, так ты тоже из Орена :). На Волгоградской мне делали. Ничего не смотрели. Просто выслушали меня. Заказали и сказали что в течении 2 недель придут втулки, мне позвонят и пригласят на замену. Через неделю примерно позвонили и договорились о дате. Приехал, мастер тоже без вопросов поменял и свободен. Только техническую мойку оплатил 150р.

Любопытно.
В конце ноября проходил ТО у ОД на Волгоградской в Оренбурге. Пожаловался в гарантийную службу на скрип втулок. Менять не стали, сказали, что полиуретановые втулки - полный отстой, и поэтому их не заказывают. Смазали мои старые. А в декабре оказывается полиуретановые втулки стали хорошие. Все в мире относительно.
Вот езжу на смазанных, жду когда заскрипят. :beauty:

Zombi 12.12.2017 10:13

Цитата:

Сообщение от og056 (Сообщение 158177)
Любопытно.
В конце ноября проходил ТО у ОД на Волгоградской в Оренбурге. Пожаловался в гарантийную службу на скрип втулок. Менять не стали, сказали, что полиуретановые втулки - полный отстой, и поэтому их не заказывают. Смазали мои старые. А в декабре оказывается полиуретановые втулки стали хорошие. Все в мире относительно.
Вот езжу на смазанных, жду когда заскрипят. :beauty:

Да все зависит наверное даже от инженера по гарантии, который конкретно в этот день на смене. Я на ТО пожаловался на вибрацию печки на скорости выше "2". Там просто надо снять мотор печки и продуть от пыли, на 20 т.км это уже делали, сейчас вот 45 было и снова то же самое. Так инженер говорит а вот у меня Калина и я вообще печку выше "2" не включаю. Типа мне с намеком что я из за пустяка обращаюсь к ним. У них в мозгах до сих пор отношение "Ну ты же ВАЗ купил, че ты хочешь." Но все исправили(там работы на 10 минут с перекурами).

dema 12.12.2017 10:22

Цитата:

Вот езжу на смазанных, жду когда заскрипят.
на ТО-2 пообщался с инженером по гарантии. он тоже самое сказал - пока ни один из существующих вариантов не является 100% гарантией что не заскрипит.
в итоге смазали - уже тыщу проехал - тишина (а у нас щас дождь и +2 все время).

втулки стоят до сих пор заводские, которые на конвеере в 15-ом году поставили)))

Mozgolom 13.12.2017 12:16

2 дня назад проходил ТО2 в Техинкоме 47 км МКАД. На прошлом ТО мне уже заменили втулки на новые с косым разрезом. Стало намного лучше, конечно. Но иногда на лежачих полицейских все-равно поскрипывали. Пожаловался на это и мне сразу сказали, что без вопросов заменят на втулки нового образца-желтые. Пока все тихо.

Kexogen 13.12.2017 20:51

Цитата:

2 дня назад проходил ТО2 в Техинкоме 47 км МКАД
вот забавно, они же в строгино на мои жалобы нифига не меняли, пока не принес свои)

Iluvatar 15.12.2017 08:52

Эх, 14 месяцев в тишине проездил на штатных втулках с подложенными кусками ремня ГРМ, но видимо месяц идиотской погоды (около нуля, то + то минус, то лужи, то лед) это слишком. Теперь при выезде со двора есть одиночный тихий хрюк при проезде лежачего. Особо не парит, но возникла идея на НГ сделать машинке подарок и поменять на корейские втулкоскобы.

Kolobokfrosia 15.12.2017 18:35

Цитата:

Сообщение от Iluvatar (Сообщение 159210)
Эх, 14 месяцев в тишине проездил на штатных втулках с подложенными кусками ремня ГРМ, но видимо месяц идиотской погоды (около нуля, то + то минус, то лужи, то лед) это слишком. Теперь при выезде со двора есть одиночный тихий хрюк при проезде лежачего. Особо не парит, но возникла идея на НГ сделать машинке подарок и поменять на корейские втулкоскобы.

Ё..! Наконец-то, и ты созрел!:beauty:
Честно говоря, читать твои посты про подложки из шмотков ремня
очень забавно...:smile-big:

-=vvs=- 15.12.2017 19:03

Корейские ушатал, начали на ямках неприятно так похрустывать, до родного фирменного звука телеги далеко, но все же...
заказываю снова, опять на год, полтора будем в тишине. Скобы теперь заказывать то не надо )))

Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3.