Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Мультимедиа Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1335)

Airman 05.04.2017 08:09

Re: Мультимедиа Веста - 2

Поставил себе навител. Ибо сити гид фееричное гавно, карты более менее тока для Москвы с Питером. А на 4pda сделают и это будет работать, не важно как это называется, костыль не костыль. Важен конечный результат. А он будет и он в принципе есть. Да бы не быть голословным фото прилагаю )))
http://civilavia.info/pict/001.jpg

Iluvatar 05.04.2017 13:00

Цитата:

Сообщение от gvsp (Сообщение 106821)
на Весте то ММС не популярна,

Откуда инфа? Если пруфов нет, то хотя бы "ИМХО" добавляйте.
Далеко не всем шашки и шахматы на ММСке нужны, зато вполне бодрая производительность, приятный внешне плеер и камера заднего вида - это то, за что много кто выбирает ММСку.

gvsp 05.04.2017 13:11

Цитата:

Не надейтесь Все эти альтернативные прошивки для Грант, Калин, Приор требуют постоянных "костылей", они постоянно переделываются, и несмотря ни на что работают неустойчиво.
Есть стабильные версии, но народ хочет всё новых фишек и поэтому появляются всё новые версии. То ручное управление вентиляторами подавай, то чтобы при торможении показывало какое замедление, то, чтобы в экселевский файлик писались подробные данные о каждой поездке, то чтобы при въезде в другой регион на ММС появлялись радиостанции и их картинки с нового региона и т.д. и т.п.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Iluvatar (Сообщение 106823)
Откуда инфа? Если пруфов нет, то хотя бы "ИМХО" добавляйте.

Да на этом же форуме в основном пишут, что без ММС машины. Да и вообще я ни на одной стоячей Весте ММС не видел.

Sicilla 05.04.2017 13:18

Цитата:

Сообщение от gvsp (Сообщение 106825)
Да на этом же форуме в основном пишут, что без ММС машины. Да и вообще я ни на одной стоячей Весте ММС не видел.

У меня с ммс, и штатная устраивает + камера. А с простой магнитолой даже не рассматривал

Iluvatar 05.04.2017 13:48

Цитата:

Сообщение от Sicilla (Сообщение 106831)
У меня с ммс, и штатная устраивает + камера. А с простой магнитолой даже не рассматривал

То же самое.

mekong 05.04.2017 15:09

Цитата:

Сообщение от Iluvatar (Сообщение 106847)
То же самое.

Угу.... Надоел планшет в виде нафигатора с проводами....

Сарумян 05.04.2017 15:40

Цитата:

ни на одной стоячей Весте ММС не видел
у нас в Туле,по крайней мере,с ММС влёт машины уходят.Наверное,к тем,кто колдунством заняться с ними желает;) И на месте не стоИт)))))))))

mekong 05.04.2017 15:45

Ф.з. я как костыль сделал, нафигацию сменил и мне больше нефига и не надо, вполне устраивает.

rvs63 05.04.2017 16:40

Цитата:

Сообщение от mekong (Сообщение 106858)
Ф.з. я как костыль сделал, нафигацию сменил и мне больше нефига и не надо, вполне устраивает

За костыль тебе отдельное спасибо. Езжу с ним уже не один месяц. По началу Навител в нём часто терял спутники, а сейчас, вроде, ничего Приработался:smile-big:

Sersej 05.04.2017 17:31

Товарищи одноклубники, не подскажите на каком предохранителе всегда есть 12 В?Даже после выключения двигателя.

gvsp 05.04.2017 17:57

Цитата:

Товарищи одноклубники, не подскажите на каком предохранителе всегда есть 12 В?Даже после выключения двигателя.
Если прикуриватель работает при выключенном зажигании, то например на нём. Ещё должно работать Стоп-сигналы, аварийка (ЦБКЭ), дальний свет фар, ММС и звуковой сигнал. соответственно на тех предохранителях на которых они висят должно быть напряжение.

Сарумян 05.04.2017 18:48

Цитата:

Если прикуриватель работает при выключенном зажигании, то например на нём
нет такого блага у весты.С ММС можно смотреть.

Валерий 70 05.04.2017 19:10

Цитата:

Таких предохранителей много. Это F2,4,48,49,50,12,13,14,43,44,23 и еще есть. Взято из схемы на ЛЮКС.

mekong 06.04.2017 16:23

Цитата:

За костыль тебе отдельное спасибо.
да не за что пользуйтесь на здоровье.

Deman 06.04.2017 23:24

+1
В прошлом году (тогда была 15-шка) отъезжая задом толкнул кормой споткнувшуюся, упавшую и уже сломавшую на момент толчка руку бабульку. В зеркала ее видно не было. Теперь суды, разборки (виноват/не виноват). С камерой и парктроником ситуация нереальная.
А КК не только удобен, но и помогает экономить бензин. Лишнего лить не будет!:beauty:

Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3.