![]() |
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 2
Цитата:
|
Ребят, если вам даже в "Весте" тесно - купите Mercedes-Benz S-Klasse, наймите водителя и наслаждайтесь. Ну или троллейбусы есть, там тоже просторно и крыша высокая.
|
Цитата:
К слову, у меня по локтям получилось даже чуть больше 5см разницы в пользу Весты. |
Цитата:
|
Цитата:
У весты сзади 146, у поло - 145. |
Цитата:
Добавлю, что в сравнении Весты и Соляриса те же белорусы намерили уже 147см в Весте. |
Цитата:
|
Сегодня прокатился в новом поло. Жуткое разочарование. Очень шумно, в салоне тесно и вообще в целом осталось впечатление дешевого автомобиля. VW там и не пахнет.
За что там переплачивать приличную сумму по сравнению с вестой для меня осталось большой загадкой. |
Цитата:
он же народный автомобиль все-таки) |
Цитата:
Когда я впервые прокатился на пассате б3 в 1998 году, у меня не возникло ощущения ущербного автомобиля) А расход масла литр на 1000 км у современных немцев - почти норма))) А ещё называются арийцы, высшая раса))) |
6 плюсов и минусов https://m.youtube.com/watch?v=HKtT0J5fyq4
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очередной лжец тут приперся. Ради интереса сконфигурировал Поло примерно с тем, что будет в моей Весте - получилось 772.860 рублей. Тогда как Веста с допами, которые я выбрал и буду ставить, обходится в 628.500. И фарша в Весте поболее.
А уж насколько убого-таксистски выглядит салон у Поло, даже говорить не хочу. И внешне как обмылок. Достали тролли. |
Цитата:
Если брать машину с 90 л.с. - ЗДТ на ней не будет, с климатом в бесплатном цвете выйдет в 690. Цитата:
Про шумно и тесноту я про себя просто ухмыльнулся, тут нет смысла что-то доказывать - и с тем и с тем в рамках своего класса у поло всё более чем в порядке.. Впрочем, мне он при первом знакомстве тоже не особо понравился - салон уже подустарел и смотрелся дешевле, чем тот же солярис или авео (до фиесты вообще далеко).. Особенно начальные комплектации производили (да и щас производят) унылое впечатление.. |
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |