Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=21)

SerB64 14.04.2017 07:45

Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 2

Цитата:

после 300 км дороги
После 300км. Веста съёживается от ветра? Просто Веста у меня как рабочий ежедневный автомобиль, далее 200км. в один конец есть VW.

Steinberg 14.04.2017 07:50

Ребят, если вам даже в "Весте" тесно - купите Mercedes-Benz S-Klasse, наймите водителя и наслаждайтесь. Ну или троллейбусы есть, там тоже просторно и крыша высокая.

Семён 14.04.2017 17:09

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 108627)
Потолок в поло сзади выше весты. В коленях плюс-минус одинаково. По ширине беларусы в обзоре намеряли 1 см разницы.

По памяти, белорусы намеряли там 5см разницы, а не 1. Джетта +3см к Поло, а Веста вроде ещё +2см к Джетте у них намеряно было. Вечерком освежу память.
К слову, у меня по локтям получилось даже чуть больше 5см разницы в пользу Весты.

sergey-78 14.04.2017 18:16

Цитата:

Сообщение от Семён (Сообщение 108956)
По памяти, белорусы намеряли там 5см разницы, а не 1. Джетта +3см к Поло, а Веста вроде ещё +2см к Джетте у них намеряно было. Вечерком освежу память.
К слову, у меня по локтям получилось даже чуть больше 5см разницы в пользу Весты.

Ширина в локтях конечно показатель, но на свободу посадки влияет не только он, а и место расположения ковша сиденья относительно двери. Тут все надо своей собственной попой проверять.

Neibot 14.04.2017 18:55

Цитата:

По памяти
Память всегда можно освежить.
У весты сзади 146, у поло - 145.

Семён 14.04.2017 20:05

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 108969)

Твоя правда, белорусы именно столько намерили в сравнении Поло и Весты. Я же перепутал с их же измерениями Рапида и Джетты (142 и 144см соответственно). Странная картина получается у них.
Добавлю, что в сравнении Весты и Соляриса те же белорусы намерили уже 147см в Весте.

роман 14.04.2017 20:19

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 108969)

Освежаем https://m.youtube.com/watch?v=v9eOgy6ebQw

saniaoav 14.04.2017 22:01

Сегодня прокатился в новом поло. Жуткое разочарование. Очень шумно, в салоне тесно и вообще в целом осталось впечатление дешевого автомобиля. VW там и не пахнет.

За что там переплачивать приличную сумму по сравнению с вестой для меня осталось большой загадкой.

dema 17.04.2017 09:58

Цитата:

в целом осталось впечатление дешевого автомобиля. VW там и не пахнет.
наоборот, это тот самый фольц, который и должен быть
он же народный автомобиль все-таки)

saniaoav 17.04.2017 19:22

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 109516)
наоборот, это тот самый фольц, который и должен быть
он же народный автомобиль все-таки)

Немцы нынче не те пошли, деградация)
Когда я впервые прокатился на пассате б3 в 1998 году, у меня не возникло ощущения ущербного автомобиля)
А расход масла литр на 1000 км у современных немцев - почти норма)))
А ещё называются арийцы, высшая раса)))

роман 20.04.2017 22:33

6 плюсов и минусов https://m.youtube.com/watch?v=HKtT0J5fyq4

Дмитрий_Воронеж 21.04.2017 07:21

Цитата:

загадкой остается то, что купив весту вы ходите смотреть вв
А что тут делают и критикуют Весту с упорством, достойным лучшего применения, владельцы корейцев и немцев? Вот где загадка!

SerB64 21.04.2017 08:37

Цитата:

а по кочкам вы на нем ездили?
Не возможно на VW ехать так как позволяет ехать Веста и это неоспоримое преимущество для состояния российских дорог.

Steinberg 21.04.2017 08:45

Очередной лжец тут приперся. Ради интереса сконфигурировал Поло примерно с тем, что будет в моей Весте - получилось 772.860 рублей. Тогда как Веста с допами, которые я выбрал и буду ставить, обходится в 628.500. И фарша в Весте поболее.
А уж насколько убого-таксистски выглядит салон у Поло, даже говорить не хочу. И внешне как обмылок. Достали тролли.

Neibot 21.04.2017 09:10

Цитата:

поло лайф со складными зеркалами и климатом, кожзамовым рулем, с ЗДТ стоит 684000.
Ну к слову, чтоб был климат и ЗДТ - заплатить надо будет 727. Это в бесплатном цвете, а с металликом - 745.

Если брать машину с 90 л.с. - ЗДТ на ней не будет, с климатом в бесплатном цвете выйдет в 690.

Цитата:

загадкой остается то, что купив весту вы ходите смотреть вв
Не стоит так подробно освещать каждую букву, если видно, что машина человеку просто органически не нравится..
Про шумно и тесноту я про себя просто ухмыльнулся, тут нет смысла что-то доказывать - и с тем и с тем в рамках своего класса у поло всё более чем в порядке..

Впрочем, мне он при первом знакомстве тоже не особо понравился - салон уже подустарел и смотрелся дешевле, чем тот же солярис или авео (до фиесты вообще далеко).. Особенно начальные комплектации производили (да и щас производят) унылое впечатление..

Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3.