![]() |
Re: Долгое ожидание заказанного авто - 2
Хз, может специально запугивает чтобы не соскочил , может нет. В сентябре должны вроде стартовать продажи новых грант и весты спорт, в принципе под шумок могут и поднять
|
Заказал весту универсал, комфорт, робот,сердолик, 1 июля . вчера позвонил менеджер сказал, что присвоен VIN . в производство будет запущена с 10 по 16 сентября.
|
Цитата:
|
У меня тоже сегодня Vin появился. Производство на 35 неделю (27.08-02.09) без изменений :-P
|
Тоже заказал SW. В комплектации люкс ММ 1.8 АМТ, ледниковая. Заказал в двадцатых числах июля. Сначала информация была о производстве с 20.08 по 26.08. Завод передвинул без указания причины на месяц (38 неделя, с 17.09-23.09). VIN номер известен. Жду.
|
Цитата:
|
Менеджер, и прислал строчку какой-то таблицы по моему заказу.
|
Если есть вин, может есть смысл уточнить на заводе?
Просто мне тоже рассказывали, что сроки перенесены и все такое, но у меня вина не было даже. |
Пока немного подожду. Время прошло всего-ничего. Да и пока дополнительная информация в виде ответа на вопрос "по какой причине перенесли?" ничего не даст. Указана 38 неделя. Поближе к середине сентября можно будет уточнить и у менеджера и на заводе (сравнить показания ;).
|
Заказал Sw Cross мультимедиа белую с АМТ, менеджер сказал машина может приехать через 2-3 месяца. Причину сказал с АМТ мало производят на заводе. У всех такие сроки ожидания кто с АМТ заказывает машину?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что ж.
Получил! Заказана 31.05, на производство в 35ю неделю, прибыла в СПб 04.09, в салон 06.08, выехал из автосалона 08.09. Первые впечатления положительные, сюрпризов никаких) |
Цитата:
|
Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |