Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Ходовая и подвеска Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Подвеска Лада Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=44)

dema 19.08.2016 15:31

Re: Подвеска Лада Веста - 2

Цитата:

Сообщение от Just_Fog (Сообщение 53013)
а вдруг тише стало бы? вон говорят под зад шайбы кладут даже если не стучит, и то тише становится

тише чем что?
под задние стойки шайбы мне подложили меня не спрашивая при замене масла.
изменений никаких не произошло от слова вообще

Wiwok 19.08.2016 16:21

Стойки будут ставить модернезированные, по поводу есть в списке и не меняют... долбить или другой офф пред.

Just_Fog 19.08.2016 16:25

чтоб длбить, надо знать, что ты в списке. а так голословно долбить тупо

Olegteam86 20.08.2016 00:02

Описал свою историю выше. Заменили балку и стоят шайбы под амортизаторы. Реально теперь только слышу переднюю подвеску в сырую погоду.

Logitech 20.08.2016 10:36

Я приехал к дилеру со стуком передней подвески второй раз. Первый раз промазали, помогло на 100 км, потом снова застучало. На данный момент произвели некий ремонт, утвержденный заводом, посмотрим как будет себя вести дальше. Кстати, протянули передок, по словам мастера, было все расшатано. Пробег 1500км.

zhuk 20.08.2016 19:49

Ни у кого проблем с суппортами нет ? Загремели безбожно. По гравийке ездить аж страшно, кажется что щас ченить отвалится. По колесу пнешь аж звон стоит. ((((

Ризван 20.08.2016 19:55

Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 53192)
Ни у кого проблем с суппортами нет ? Загремели безбожно. По гравийке ездить аж страшно, кажется что щас ченить отвалится. По колесу пнешь аж звон стоит. ((((

Есть такое, у дилера сказали ждут специальную смазку и все вылечат.

Wiwok 20.08.2016 20:03

Был неприятно сегодня удивлен... Приехал по записи на замену стоек стаба по письму что выше. Вышел приемщик,незнакомый и начал.. а откуда знаете? у вас они стучат? и т.д. подняли машину покачали все хорошо говорят у вас,сфоткали. Сщастливого пути говорят,сцуко какого записывали тогда?!! Да и нет у нас говорит под коне
ц стоек стаба в наличии... Красавчеги,что скажешь... Ладно хоть машину сполоснули и на этом спасибо.

nikVL 20.08.2016 20:17

Цитата:

Сообщение от Wiwok (Сообщение 53200)
Был неприятно сегодня удивлен... Приехал по записи на замену стоек стаба по письму что выше. Вышел приемщик,незнакомый и начал.. а откуда знаете? у вас они стучат? и т.д. подняли машину покачали все хорошо говорят у вас,сфоткали. Сщастливого пути говорят,сцуко какого записывали тогда?!! Да и нет у нас говорит под коне
ц стоек стаба в наличии... Красавчеги,что скажешь... Ладно хоть машину сполоснули и на этом спасибо.

А смысл ездить если не стучат? Свои снимал на проверку пробег 19 ткм.Стойки в идеальном состоянии.

Wiwok 20.08.2016 22:33

Смысл в следующем, читаем письмо,(да и мы знаем,если даже не стучат,у нас два узких места в передней подвеске,втулки и стабы) "В ЦЕЛЯХ БЕЗУСЛОВНОЙ ЗАЩИТЫ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ОТ ВОЗМОЖНОГО НЕСООТВЕТСТВИЯ В РАБОТЕ ПЕРЕДНЕЙ ПОДВЕСКЕ АВТОМОБИЛЕЙ LADA VESTA"

Ladavod 20.08.2016 23:19

Цитата:

Сообщение от Wiwok (Сообщение 53223)
Смысл в следующем, читаем письмо,(да и мы знаем,если даже не стучат,у нас два узких места в передней подвеске,втулки и стабы) "В ЦЕЛЯХ БЕЗУСЛОВНОЙ ЗАЩИТЫ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ОТ ВОЗМОЖНОГО НЕСООТВЕТСТВИЯ В РАБОТЕ ПЕРЕДНЕЙ ПОДВЕСКЕ АВТОМОБИЛЕЙ LADA VESTA"

Ну так застучат и поменяешь, чего впереди паровоза бежать. Указание есть, в течении гарантийного периода в случае выхода из строя поменяют. А вот второй раз менять уже не будут, а ресурс у них даже на весьма дорогих инках не очень большой. Так что смысла раньше времени выкидывать исправную деталь нет.

Wiwok 20.08.2016 23:53

Канечно нет... только читать умеем?!!
Я вот смотрю что не до всех доходит смысл в опубликованном письме от автоваза;))) Селяви,а что хотели?:))

Ladavod 21.08.2016 00:00

Цитата:

Сообщение от Wiwok (Сообщение 53240)
не до всех доходит смысл в опубликованном письме

Это точно :) :) :)

Wiwok 21.08.2016 00:04

мы тоже так друг другу улыбались(я про мастера приемки), и мне кажется что он познал дзинь;)))

Just_Fog 21.08.2016 09:06

а гарантия на ходовку не год?

Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3.