![]() |
Re: Неисправности двигателя - 2
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня на Гранте был прикручен к шпилке термостата, метал к металлу я думаю лучше.
|
Коллеги, всем доброго дня! Сегодня услышал свист, ощущение, что машинка с турбиной. Подскажите, есть проверенный сервис, желательно юг, юго-запад, чтоб и качественно и недорого, там еще по ходовке бы сделать диагностику?
Буду очень признателен за инфу |
Цитата:
|
нет
Добавлено через 24 секунды из всех доп.навесов только дефлекторы на окнах |
У меня свист был от дефлектора на капоте. Продавец поставил его, что-бы скрыть вмятину на капоте. Свистел на скоростях больше 100.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А кто нибудь сталкивался с вибрацией двигателя на нейтральной передаче от 2000 оборотов в минуту? Добавлено через 43 секунды Ощущение как будто машина троит. |
Цитата:
Ты визуально увидишь вибрацию по трясущейся двери. |
Цитата:
Это не опоры двигателя случайно? Как лечить? 80000 пробег и 2 года машине. |
Цитата:
Если мотор свободно качается руками - ищи проблему с опорами. |
Гагаринец, скажи как гуру грм, что сейчас ставят, родной комплект и ролик от тойоты?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Буду в выходные менять. Договорился с мастером. Ставить буду родной комплект, включая поляка. Некогда ждать из экзиста тойотовский ролик с болтом. Причина - появился вой со стороны грм после прогрева двигателя, с максимальным резонансом на 2000 оборотах в минуту. Думаю виноват натяжной, вернке его механизм натяжки. Добавлено через 8 минут Цитата:
Я сам раньше менял грм на приоре, на весте вот первый раз. Самому некогда, вот и приходится обращаться к другому человеку. |
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |