![]() |
Re: Vesta vs China - 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АТ удобна, снимает с человека некоторые функции управления автомобилем. Это как однажды придуманный рычаг, колесо...
,Не нужна АТ, Эта фраза должна быть аргументирована не ср скоростью, не местом проживания и наличием времени :) ХЗ чем ее аргументировать. Ах ха ха...Не хочу пользоваться рычагом и колесом, буду сидеть на пальме, съедать банан и ловить самок пока они свои АТ ремонтируют. :) Тем ни менее реальная причина отказа от АТ наверно есть, думаю это компромис желаний и возможностей. В моем случае: У меня нет АТ потому, что нет средств на машину, которая может долго 150 кмч держать и прицеп таскать |
Цитата:
|
Цитата:
|
"За рулем" рассказывают про год эксплуатации Хавал М6
https://youtu.be/OU8ca9SqsZQ?si=9H2NViwEg8GKyTwj Добавлено через 3 минуты Цитата:
Моему прицеп просто тяжело, а вариатору, по мнению местных специалистов, смертельно. Ищущий противоречия, разницу находишь? |
На М6 вроде робот, от ЗР видел, не впечатляет, + расход как на КамАЗе:smile-big:, ГУР вообще отстой
|
Цитата:
|
Цитата:
М6 на механике приблизительно 1.9млн Не сильно то и богаче нужно быть )) |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Более дорогая резина r17 225/65 и т.д. и т.п. |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Накинуть Вам на вентилятор про безопасность китайцев? Ровно месяц отъездил на новом F7 и разложил на трассе, на скорости 120-130, справа в переднее колесо сильно ударила меня Тойота, я её опережал, отлетел я в разделительный отбойник, потом кувыркался, и остановился на крыше. Кузов прочный, все двери и капот открываются, хотя остался один целый элемент - пятая дверь, три литых диска сломались, переднее левое колесо вырвало вместе с рычагом и приводом. Все подушки сработали и все ремни натянулись, вся семья живая, отделались легкими синяками и ушибами. Теперь жду решения по КАСКО и денег. |
Это не на вентилятор, это радость при таком исходе, за близких, за себя, ну и за "китайца", именно в такой последовательности
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3. |