![]() |
Re: Головной свет, противотуманки и пр.
Цитата:
Решил я исправить ситуацию кардинально - заказал на али двухцветные светодиодные лампы. При первом включении светят жёлтым, а при втором - белым. Но на самом деле хрень китайская - моментально перегреваются и яркость падает ниже штатных ламп. Но это я победил - прилепил к лампам дополнительный радиатор. Яркость вроде не уменьшается, но сама конструкция лампы не подразумевает нормальную фокусировку - если жёлтый отрегулировать как надо, то белый светит в небо. Если фару ниже опустить, то жёлтый перед самым носом... Короче деньги на ветер, но пока с ними катаюсь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну тогда прямая дорога к дилеру
|
а ближний с дальним не перепутали? вот он то вроде бы во всех положениях переключателя горит, даже с выключеным зажиганием в положении "авто".
|
Это глюк электроники, у многих такое было. Глюк появляется редко , у меня за 2 года только 1 раз был. Дилер только руками развёл, сказал- ну сей час же всё нормально.
|
Цитата:
Четыре часа, 270 км в режиме "Авто", два раза наблюдал глюк выражающийся в потере возможности управления светом посредством подрулевого переключателя. Зависает в режиме ближний свет вкл. Управление возвращается после вкл/выкл зажигание. В какой момент он возникает так и не уловил, показалось, что в момент вкл поворотников. Если кто лечил данную неприятность поделитесь опытом пожалуйста. |
Re: Противотуманные фары
Добрый день. В связи с тем, что перегорели лампочки в туманках и очень незначительном свете от них, хочу установить диоды с Али. Кто что подскажет? Какой цоколь взять? Какие нюансы в установке?
|
Цитата:
|
Туманка это не фара головного света, чтобы был прекрасный свет. В тумане можно заметить, что именно противотуманки дальше видны со стороны встречного водителя. А диоды это только красивая обертка. Я понял бы установку в ПТФ диодов при отсутствии ходовых огней - были бы реальной им заменой. А так... только для красоты и возможности штрафа...
|
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |