![]() |
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 2
Цитата:
|
Цитата:
Например, выше я написал про поло за 690. За те же деньги можно взять весту люкс ММС (685). Веста по комплектации будет лучше, главным образом, в плане наличия ESP с завода. Остальное - литьё, сенсорная балалайка, всякие датчики дождя/света/парковки - мне лично особо не нужны.. И да, это я говорю после того, как всё это опробовал на предыдущей гранте.. У поло, в свою очередь, есть и свои ништяки навроде автодоводчиков ЭСП по кругу, кожи на руле, кнопки багажника, электроскладывания зеркал.. Сенсорная балалайка (оригинал) с камерой при надобности на него стоит 100$ с доставкой до двери, литьё с оригинальным дизайном - 3к штучка.. Ну и на стороне поло некоторые не столь очевидные вещи, навроде качества подгонки пластика, ощущений от кнопочек-крутилок и того же руля, как у пассата.. Соответственно, тут есть о чём подумать.. Цитата:
Я свой поло купил меньше чем за 700 перед НГ, но ессно это ни разу не означает что любой человек может пойти в любой салон VW и купить такую машину по этой цене. |
Поначалу мне Веста показалось жесткой, а работа подвески громкой. Но вот недавно ехал в не новом, но свежем Opel Astra J и был не слабо удивлен тому, что у него подвеска тоже работает весьма громко. Стойки также бухают. Также вчера ехал на ix35 и там стойки бухают, особенно сзади. В общем, тихой его подвеску я тоже не назову. А ведь это паркетник да на 65 профиле.
Я думаю, что все современные машины сейчас с такой подвеской. На моей бывшей приоре все было очень мягко и тихо, но там я подвеску собирал под себя сам и в плане рулежки она Весте в подметки не годится. Либо рулежка, либо комфортная подвеска. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[/QUOTE] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Получается - если взвешивать, то Веста перетягивает.
|
Цитата:
|
Оказывается и поло также масло кушает https://m.youtube.com/watch?v=zUqhBHNcObs
|
Цитата:
Кушает ещё как! Да и болезнь двигателя - стук клапанов и поршней! Хвалёное немецкое качество! |
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |