![]() |
Re: Расход топлива (БЕНЗИН) Lada Vesta - 2
Цитата:
|
Цитата:
|
С момента покупки до 2000км заливал 95й,потом перешёл на 92й -ни в динамике ни в расходе разницы не заметил.При 27ми градусах на улице,на 92м детонации не наблюдается.До сброса БК(3000км) средний расход 9,8л.Средняя скорость 28км/ч.Соотношение пробки/трасса - 70/30.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
крайний бак откатал в щадящем режиме - неделя почти без пробок (около 6 баллов) и неделя на выходных ежедневно 11 км просто катишься и 1 км адовая пробка -и так в обе стороны
вчера полный бак заправил - расход 8л/100 получился считаю, что расход оптимальный) |
Цитата:
OFF http://fb.ru/article/336959/posledni...rebleniya-slov |
Цитата:
Цитата:
|
на луке вчера 95-ый по 43,75 залил...
|
Цитата:
|
Цитата:
я лью на Татнефть 95 по 38р |
Цитата:
до того 5-ого апреля на роснефти 95-ый по 42 на лук заехал просто потому что было по пути......едет также как и до этого на РН и баше |
про БК уже вроде встречал что завышает.
Залил 50л до отстрела пистолета, проехал потратив 50.5л по БК, заливаю 50л а отстрел на 47,5л , кое как влил еще до 49,5 все больше не вошло. Т.е. по первым прикидкам БК у меня завышает на 5-6% расход. Съездил по трассе (трасса плюс небольшой въезд выезд из города в выходной без пробок). средняя по БК 60км/ч, расход по БК 6,9л/100км ехал спокойно в основном 80-100км/ч, изредка обгоны. |
Это как считать, что БК завышает. А одометр у Вас не завышает показания? Возьмите навигатор, задайте точку чтоб километров 30-50 было, сбросьте счетчик километража на 0 и попробуйте проехать ровно до этой точки. Сколько расстояние показывал навигатор и сколько вышло на одометре. Те же 6%!
Так что реально вы проезжаете меньше чем показывает одометр. Моё имхо: БК пишет правильно |
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3. |