![]() |
Re: Автозвук и видео - 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Не в обиду Вам. |
Цитата:
Я немного не об этом ) дело в том что говорят : слушать радио - ну тогда и штатка норм ) Но человек писал что выкручивает больше 20 громкость ) То есть нужно громко и не дорого, я считаю самым легким и не дорогим вариантом буста - саб ) И ни какие бюджетные динамики не сделают лучше ) А заменить динамики так чтоб было равносильно, ну или около того, без усилителей и дешего не получится. Можно сделать чтоб просто орало громко в середину конечно, некоторым и так нравится. Просто я нигде так и не услышал чего вообще хотел человек ) Ну вроди он микрухи паять собрался уже )) Будем ждать теперь отзывов о результатах ) ЗЫ: еще говрят многие что сделать ШВИ дверей под музыку копейки ) так я не совсем согласен с таким заявлением ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем здравствуйте! решил установить ММС от cmg.ru (заказал, жду).
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Магнитола без DSP
|
Цитата:
|
уже поздно...
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
А на родных громкоговорителях, хоть какую гавнитолу прицепи, так.. Для общего фона ток. Чудес не бывает. Хочешь хороший звук, обеспечь качественный сигнал, медные провода, хорошую аккустику, сабовое звено. И будет счастье. Главное ничего не покупать временного, чтобы потом не переплачивать. Как то так. |
SQ имел ввиду?
Конечно, ошибся. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |