![]() |
Re: Механика или АМТ? - 2
Цитата:
а так то да, представления о норме и у меня немного другие))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
собсно любая тема "что-то" vs "что-то" - тому доказательство |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Исходя из собственного стиля вождения (переместится из точки А в точку В максимально быстро) разница между механикой и АМТ для меня в том, что на АМТ я это делаю с такой же скоростью спокойно и без напряга, а на механике работал руками и ногами создавая суету в машине и напрягая себя и пассажиров.. А кто-то может ездит, смакуя сам процесс и болезненно реагирует на все изменения в этом процессе или что-то вроде этого...
|
Цитата:
так он говорил что в экстримальной ситуации на акпп получается лучше по причине того что обе руки на руле и водитель концентрируется на траектории, а не на выборе передачи. я ему почему-то верю) особенно когда удалось на акценте с акпп на ледяному кругу всех форумцев наших сделать....3 гонки подряд) |
Цитата:
сам жду-не дождусь, когда пофиксят баги/фичи АМТ со сцепами и когда заставят немцев на смазке не экономить внутрь актуаторов сцеплений. Ну и жду когда появятся первые Вестоводы прошедшие хотя-бы 50 000 км. с АМТ без жалоб к ОД и каких-либо проблем....:struggle: |
Цитата:
|
Цитата:
еду в среднем от 40-50 минут иногда более часа получается положительный рекорд - 25 минут (но это прям натурально рекорд) |
Цитата:
|
Цитата:
Сколько примерно расход показывает на этом участке? |
Цитата:
конкретно этот участок мерил когда-то на октавии...расход прыгал от 8.7 до 18.7 в зависимости от загруженности направления и попадания на зеленые светофоры)) |
Цитата:
У меня за пол года в среднем где то 12.5 л по городу и на газу, почти без пробок, но это я вваливаю ей по полной.)) В приципе примерно понимаю, что на 92 -это 11.5, на честном 95-м - это 10.5, а если не топить и плавно разгонятся то 9.5, что в общем то и соответствует норме) А по теме: честно говоря, я вам всем кому нравится АМТ на Весте завидую даже, что вы приловчились к роботу, когда продавал японца даже не думал на сколько я , оказывается привык к автомату))) это вообще то прошлый век уже- МКПП, следующую машину я вряд ли уже на палке куплю. Но к роботу, мне кажется уже никогда не смогу привыкнуть))) была бы , конечно возможность с недельку на роботе поездить , может и изменил бы свое мнение... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |