Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Lada Vesta vs Kia Rio new - архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=589)

dema 23.11.2016 15:49

Re: Lada Vesta vs Kia Rio new - 2

Цитата:

и не про Крузер 100
который по дуракоустойчивости и общей надежности на голову выше 200-ки

Алексей СК 23.11.2016 15:55

Цитата:

который по дуракоустойчивости и общей надежности на голову выше 200-ки
А уж Ленд Крузер 80 так вообще Легенда именно с большой буквы. А он еще дешевле и еще более "бессмертный".

dema 23.11.2016 16:02

Цитата:

А он еще дешевле и еще более "бессмертный".
к сожалению, ниодного целого не видел за последние года 4
а вот 100-ки вполне еще встречаются...

Алексей СК 23.11.2016 16:03

Цитата:

а вот 100-ки вполне еще встречаются...
Ну так кредитнулся бы, зачем Весту брал?)

rave 23.11.2016 16:04

Цитата:

Сообщение от Алексей СК (Сообщение 77750)
Только после аварии с 90% восстановлением машины)))) Где Вы за 1,5 млн Крузак видели? Если Вы только не про Прадо и не про Крузер 100

P/S б/у машину в качестве своей собственности не рассматриваю в принципе

Прадо За 900 тыс руб 2008 года в 2013 был куплен

Лексус GX-470 2002 кожа рожа пневмо полный фарш за 1100 тыр руб был куплен в 2012

Dim163 23.11.2016 16:10

Вложений: 1
Смотрел новую Спортягу, напичканный по моде,всё есть и сам паркуется, и датчики и ЕСП и люки и кожа рожа и раздельный климат,всё есть и VSM - активная там фигня которая рулит. Зашёл на их форум новинки,так почитать... Короче, машины стоят до фига, косяки есть и от 2 лямов за тачку, думаю потом куплю проездной или абонемент на такси................... Спортяга как раз под 2 ляма навороченная. СИД на эвакуаторе притащили, Корус видел чинили, это пзд Товарищи. Россию матушку считают страной четвёртого мира.... И тойоты тупят,один новоую Короллу продал, Весту купил,описал там что то про проблемы с вариком и ДВС накрываются, как так то .... ???
Не ну Веста конечно нормуль вот и лобач,самая обсуждаемая новость : https://vk.com/ladavestaclub?w=wall-...0_773620%2Fall Веста против Ауриса. Вот те и Тойота в рот её чих пых.

Алексей СК 23.11.2016 16:14

Цитата:

Лексус GX-470 2002 кожа рожа пневмо полный фарш за 1100 тыр руб был куплен в 2012
Не оспариваю тот факт, что 10-ти летний Лексус, при условии покупки в идеальном состоянии, прослужит еще столько же, но сам я б/у покупать не хочу. Ну не лежит у меня душа.

dema 23.11.2016 16:17

Цитата:

один новоую Короллу продал,
для меня короллы закончились в 2010 году, когда на свежекупленной по небольшому морозцу (типа 35 или около того) на ней при выкрученной на всю печке и направлении потока только на стекло - благополучно обмерзала верхняя половина лобовика (до непроразчного состояния -ехали в полу-присяде блин)

на нижнюю половину еще тепла хватало, а вот до верхней тепло не доходило (ибо наклон лобача, неудачное направление воздуходуя и слабая печка).

Алексей СК 23.11.2016 16:20

Цитата:

Россию матушку считают страной четвёртого мира.... И тойоты тупят
DIM163 и все присутствующие. Все, очнитесь, эра надежных машин прошла. Тойоты и Лексусы это исключение. Новые Прадо и 200-ки по надежности уступают 120-му и 100-му. Следующее поколение будет более ломучим и далее по ниспадающей. Камри уже нельзя назвать эталоном надежности. В Лексусы уже пихают турбированные движки. А чтобы не отставать от немцев, скоро турбин там будет 2. Машины делают уже давно не инженеры, а маркетологи. Проектировка осуществляется на компьютерах с изначальным определением ресурса всех деталей. Край - это гарантийный срок в лучшем случае, потом помойка

Dim163 23.11.2016 16:22

Да я согласен. И хочется и колется. А вот Весту уже меняли людям и вот ксати звук не схож с обсуждаемыми проблемами : https://vk.com/ladavestaclub?w=wall-...0_773346%2Fall
Цитата : Ну вот сьездил я к ОД со стуком двигателя и оказалось это тарахчение это распред валы в посадочных местах болтаются, задиры на валах и посадочные разбиты. Головка под замену.

dema 23.11.2016 16:24

Цитата:

Цитата : Ну вот сьездил я к ОД со стуком двигателя и оказалось это тарахчение это распред валы в посадочных местах болтаются, задиры на валах и посадочные разбиты. Головка под замену.
в случае с фольцвагеном тебе бы ответили - бывает...
но для весты да - это приговор всем выпущеным машинам.
готовимся к замене головок за свой счет (ведь подлый ваз не будет менять по гарантии)

так?

Dips 23.11.2016 16:31

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 77778)
готовимся к замене головок за свой счет (ведь подлый ваз не будет менять по гарантии)

так?

Конечно ) у меня две лежит уже в запасе ) и ШПГ и Выпуск ) Радиатор печки в сборе ) и 10 комплектов колодок )) готов к преодолению 100 тысячного рубежа )

Алексей СК 23.11.2016 16:32

Цитата:

но для весты да - это приговор всем выпущеным машинам.
Могу на это ответить так: производители нас имеют на бабки как хотят. И как раз покупатели бюджетных автомобилей в штыки воспринимают поломки и косяки, ибо они правы. С фига ли новый автомобиль постоянно висит на подъемнике. Чем дороже автомобиль, уже никто "не возникает". При вопросе "навернулась коробка на БМВ Ф10 (Мерседес/Ауди/.......) при пробеге 20 000 км? что за фигню ты купил?" следует ответ: "Это же БМВ/Мерседес/Ауди/...., технологии, и потом, это же Россия, а БМВ/Мерседес/Ауди/....... для автобанов, приходится платить за удовольствие"

Phantom70 23.11.2016 16:37

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 77772)
для меня короллы закончились в 2010 году, .... слабая печка).

И по одному экземпляру ты сразу записал короллу в оутсайдеры?)
Но с тенденцией, в целом о низпадающем качестве я полностью согласен.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 77778)
но для весты да - это приговор

так?

Так поголовно же стучат на холодную, нет? Значит мне не повезло)

Алексей СК 23.11.2016 16:41

АвтоВАЗ, так как теперь собственность европейцев, будет идти по этому же пути. Ничего хорошего не жди. КИА? Косяки есть и там. Хендэ вообще убивал в прямом смысле водителей и пассажиров из-за косяка с задней подвеской. Есть даже видео с регистратора, когда прошлым летом в Саратовской области на ровной, хорошей, недавно уложенной дороге, Солярис на скорости начал "плясать" задом. В итоге занос под встречную фуру, удар, а последние кадры пестрят сгустками крови, заливающими объектив. Кому интересно, Гугл в помощь.

Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3.