![]() |
Re: Проблемы АМТ - 2
Цитата:
|
Во ты уважаемый заморочился !)) Полтора года и 62т.км. отьездил и ни разу не задумался и не слушал этот зуммер )) Завтра начну !
|
Цитата:
|
Цитата:
Парктроник, как и фонарь включаются не от положения селектора, а от датчика включения ЗП, поэтому когда она включается не с первого раза происходит такой эффект. |
Цитата:
|
Я вот заметил кстати уже давно, что почему-то вторая иногда со щелчком включается небольшим (задняя даже в идеальных случаях громче включается), при этом остальные передачи что вверх, что вниз (причем вниз и вторая) включаются беззвучно. Причем закономерности выявить не могу. То есть нет зависимости от оборотов, степени прогрева коробки и тд. Видел похожие записи. Интересно, отчего это и прислушивались ли остальные форумчане с АМТ?
Щелчок слышен только если без музыки ехать, в реально тихих условиях. Никуда не передается вибраций. Это актуатор сам такие звуки издает, или же сама передача? |
Есть такое, скорее стук не большой а не щелчок. По моим наблюдениям так переключает когда газ еле давишь, а когда чуть бодрее газуешь то без стука.
|
Выяснился ресурс выжимного подшипника на АМТ :beauty: Засвистел- зашумел на 64000км .
|
Цитата:
|
У меня пробег 64100 км. Не свистит)
|
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |