![]() |
Re: Долгое ожидание заказанного авто - 2
Цитата:
|
Цитата:
Я заказывал её 9 января, как только на работу вышли все люди. Мне сразу 9 числа сказали, ждать тебе до апреля, а на сборку встанет на девятой неделе. Но я уже не хочу об этом думать :smile-big::smile-big: Пришла же. Даже если это и был некий обман, то он был гладкий. Не то что в сообщениях выше, где людей реально кидают. :pissed-off: |
Вложений: 1
Цитата:
|
Хороша. Стильно смотрится
Но этот фломастер мне приелся чисто в плане цвета Много вокруг меня машин было похожего цвета и такого типа кузова (во дворе у соседа стояла, на парковке рядом стояла три года, в районе три катаются мелькают)), и глаз уже режет. Как и синий цвет, на котором я 5 лет катал :) Ну поговорку все знают про вкус и цвет))) |
Цитата:
https://d.radikal.ru/d32/1803/10/b410d07eff47.jpg |
Цитата:
Тут у нас как-то дискуссия была страниц на пять по фото, которое чуть раньше было выложено. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никакой фиксации цены сейчас нет. Какая цена на момент прихода машины на склад дилера, такую и вносишь в кассу и в предварительном договоре так и указано - цена меняется если завод меняет. В январе было повышение на 19000р, думаю сейчас приблизительно на столько же поднимут. Получается за полгода ожидания попал на сорокет грубо еще и комплектации стали урезать.
|
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |