![]() |
Re: МКПП (Все типы) - 2
Цитата:
|
Цитата:
Этот звук будет с тобой жить - смирись :-) На старых КПП тарахтело, на КПП шкоды А7 тарахтит. Теперь и у тебя будет. |
Цитата:
Цитата:
|
Сменил масло в JR5 на ЕЛЬФ 75-80
Стало тише чем было, раньше нажимал - отпускал сцепление и я слышал как коробка крутится, щас не слышу. Передача с 3 на 2 стала включаться без запинки (раньше было как будто ступенька не большая) Я доволен! Мастер сказал, что к нему дастеры и сандали приезжали, лили кастрол 75-90 (хотя он советовал не лить) Потом некоторые возвращались и лили положенный эльф. Говорит передачи хуже включаться стали на кастроле |
для этого ж есть свой кострюль - 75w80 ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Или закрытая зона проживания? |
Цитата:
|
Цитата:
Потом может и до такого дойти: https://www.youtube.com/watch?v=5xO9jC8ofss |
Если кому надо, сальник Corteco 12015250B для внутреннего привода на коробке
|
Цитата:
|
|
Воет коробка. Как утихомирить?
Всем доброго дня.
Воет коробка, ВАЗовская. Воет несильно, не дефект, но напрягает. Третья-четвёртая на городских скоростях просто бесят. Вроде и машина неплохая, и постоянное глухое раздражение от эксплуатации. Официалы сказали, что ничего сделать нельзя, поскольку привод тросовый, по ним шум передаётся в салон. Всё это понятно и прекрасно, но мириться как-то не хочется. Посему вопрос: можно ли как-то снизить шум заменой масла, например? На приоре это фокус сработал: влил хессоловскую синтетику, коробка стала не в пример тише. А В весте ни кто не менял? На какое? Есть ли эффект? С уважением. |
Re: Воет коробка. Как утихомирить?
Попробуй тут почитать - http://www.lada-vesta.net/showthread.php?t=722
|
Re: Воет коробка. Как утихомирить?
Цитата:
У меня тоже завыла. В моем случае, менять масло после 6000 км, не смешно. |
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |