![]() |
Re: Моторные масла для Лада Веста -2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 38 минут Кстати, масло Shell Helix Ultra 5w40 похоже теперь не выпускается, а появилась модификация Shell Helix Ultra I 5w40, судя по информации с ойл-клуба это обычный гидрокрекинг |
Цитата:
|
Цитата:
Пока думаю его заливать в весту. Вопрос. ежели я его буду заливать после "обкаточного" масла . надеюсь промывать двигатель не нужно ? Совместимы масла лукойл и роснефть что с завода заливают ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пробег 7 тыс.,родное масло вообще не угорело ни сколько,как было около верхней отметки щупа,так и есть сейчас,в период обкатки спокойно ездил,больше 3 тыс.оборотов не давал,купил на замену Mobil Super 3000 5W-40,пора менять.
|
Цитата:
|
Пользуется кто то? и если это не подходит какое зиковское масло лучше этого для весты?
http://zicoil.ru/products/smazochnye...-x9-5W-40.html |
Цитата:
|
Цитата:
Стал лить его взамен ESSO ULTRON 5W40 - перестали выпускать отличное амсло было. на весту планируб лить лукойл арморетч, всё таки хочу поддержать отечественного производителя. |
Судя по тестам оилклаба(понятия не имею, можно ли им верить, но ресурс вроде известный), лукойл полностью соответствует тому, что заявляет производитель, так зачем лить дорогие масла, если лучше все равно не будет? Еще бесспорный плюс лукойла в том, что почти везде можно купить, не боясь попасть на подделку, а ведь мы знаем, что самое лучшее масло - не поддельное масло в допусках производителя. Единственное что - на оилклабе писали, что строго лить масло ACEA A3, не A5 и все будет хорошо. Сам не ведаю в этом, так что что-то утверждать не буду.
|
http://www.oil-club.ru/forum/topic/2...5w-40-svezhee/
поэтому и использую) |
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |