![]() |
Re: Долгое ожидание заказанного авто - 2
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
ПТС уже давно автопроизводители отдельным каналом, а не с автовозом, ОД направляют во избежание всяких криминальных ситуаций. Поэтому машина, которая вчера или сегодня сошла с автовоза на стоянку к ОД, не будет иметь ПТС. |
Цитата:
|
У меня вообще всё на доверии было.... Со стороны салона. Огромное спасибо им за это! Молодцы, хорошо сработали. По моему звонку зарезервировали авто из наличия, ПТС был. Я онлайн купил диски на стороне. Сказал дилеру что сейчас их привезут, обуйте на них свою зимнюю резину. Поставьте на машину. Установите сигналку (криво кстати поставили, переподключать блок пришлось) Я приеду заплачу деньги за машину и всё остальное и заберу. Исполнили всё без проблем просто по телефонному звонку. Я приехал. Заплатил нал в кассу и забрал машину. Так что некоторые дилеры тоже банально рискуют иногда.
|
Спасибо, что остались не равнодушны.
Я все же решил отказаться от такой сделки. Не рискую и не пью шампанское, предпочитаю самогон :) |
Цитата:
|
Цитата:
Машин с допами на 50 т вокруг полно. ИМХО, с допами и сразу в путь, вариант получше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Возможно я и не прав. Но мне интуитивно не нравится такая схема продажи. Даже при наличие ДКП я буду переживать. Тем ни менее она имеет место быть, есть люди которых она устраивает, пусть будет. |
Схема продажи — сначала машина, а вечером ПТС распространённая. 2 года назад так свою покупал. ПТС ждал 4 дня. Да, это именно то чувство, когда заплатил 700К рублей, а из салона уехал на автобусе. ПТС оригинальный из Тольятти. Первый владелец естественно, я. Вернее, сначала завод. Зачем вам эти допы? Лучше на эти деньги купить то, что действительно необходимо машине, а не этот колхоз от дилера. В Ладе Весте полно пунктов которые доводятся до ума самим владельцем и о которых не додумали на заводе. Если у вас возникают подозрения — позвоните на горячую линию Лады и проконсультируйтесь.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ну, ребята! Я вам скажу, что ожидание ПТС 3-5 дней - это фантастически быстро. Я на свой Логан две недели ПТС ждал, и это ещё было не долго, т.к. на предыдущий Логан ждал почти месяц. Вот такие пироги!
|
Цитата:
|
Да мутновато как-то. Я когда покупал, звонят - пришла машина, потом звонят пришла птс, я еще сумму не набрал нужную, где-то только дней через 5 я приехал за машиной и в трейд-ин купил. Все-таки трейд-ин в плане отсутствия лишней канители офигенная штука, но только когда по деньгам нормально получается - хорошая скидка с цены нового и оценивают старую адекватно)
|
Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |