![]() |
Re: Механика или АМТ? - 2
Цитата:
P.S. Если б я только на работу да с работы ездил может и ничего еще, а по дворам тесным каждый день, где хрен развернешься- рука с ногой уже болеть начинают)) |
Цитата:
|
Всем выше отписавшимся, так с юмором, вы ездили на машинах где сцепление хоть отдаленно можно назвать нормальным. Вы бы на 2141 последним покатались, прочувствовали бы по полной, что значит тугое сцепление, тормоза не лучше! После первого тест драйва сев обратно в москаля было ощущение кирпича подложенного род педаль)))) так что езжу теперь и наслаждаюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
замерять не стал, т.к. чо-то как-то стояли в основном)) |
Я не трясусь у меня мкп, я робот даже мысленно не рассматривал. Но люди пользуются и не жалуются , респектую таким :good:
|
Всем привет. Собираюсь брать весту, стоит сабжевый выбор. Это будет мое первое авто, поэтому задержки в переключении особо не интересуют, на мкпп я буду по-любому не быстрее переключать.
Больше интересует надежность АМТ, сжигает ли она сцепление? Когда-то на тойотах с роботом была такая проблема. Как обстоят дела, если нужно аккуратное и медленное движение, например при парковке? Также настораживает тот факт, что менеджер уж очень настойчиво предлагал вариант с роботом, им что, доплачивают какой-то бонус за продажу весты с АМТ? |
Цитата:
Цитата:
В отличии от тойот, тут замена сцепления вроде бы не так бьет по карману. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а в общем и целом "торопыцца нэ надо, нэ надо торопыцца..."(С) Цитата:
|
Цитата:
я седня ехал "торопяся"...тоже ЗАРАНЕЕ включал передачу и фигачил вообще без пауз и раздумий.... и АМТ тут ваще не помеха) |
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |