![]() |
Re: Веста ФЛ новости - 2
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В весте у мну седло максимально вниз и спереди шайбы. Подголовник не напрягает. ) |
Neibot, я настраивал посадку по твоей методике, описанной ещё на грантофоруме.
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Сидуху в пол и назад, чтоб ноги легли на подушку. 2. Руль - аналогично на себя и вниз. 3. Спинку - выставить так чтоб доставать до руля. Ко всему этому придется какое-то время привыкать. Цитата:
Поищи кстати подголовники от логана 2 (на авито полно), они подходят как родные, при этом достаточно плоские. Т.к. логаны изначально рассчитаны капитанить. Ну или вон как у Кота чит - подложить шайбы ) |
Цитата:
П.4 в зависимости от роста и комплекции. Подкинул не так давно. Немного, но добавляет удобства. |
Цитата:
Как по мне проблема в том, что педальный узел слишком близко, если бы был весь немного подальше, то можно было бы спинку чуть откинуть. А сейчас не получается - до руля перестаю доставать. |
Немного вперед/назад иногда двигаю, спинку немного меняю, но вот вверх не могу поднимать, совсем неудобно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вам не показалось? что у Вас веста уже не первый год)
|
Никогда на весте не имел проблем с подголовником да и вообще с посадкой. Вот подпор поясничный маловат ну и боковую поддержку получше хотелось бы.
|
Цитата:
и заблуждения у каждого свои ;) может ты сидишь неправильно с нашей точки зрения. но если тебе удобно, то сиди и дальше так. |
Цитата:
|
Цитата:
у тебя вообще автомобиль другой :) без вариатора. тебе не понять. |
Цитата:
Соответственно на авито проще искать первоисточник ) Цитата:
Из расчета что для активно порулить можно и чуть пригнуться к рулю. А большую часть времени по прямой трассе - откинуться и просто его придерживать снизу с подлокотника. И намана. Но тут главное не переборщить, т.к. чем более лежачая посадка - тем больше спина будет проваливаться в спинку. Как видишь, тут некоторым уже не хватает поясничного подпора.. Цитата:
Маленький кузов, чудес тут сложно изобрести. Как из ситуации вывернулись на хрюне, где еще и руль не регулируется по вылету - моё почтение ) Тупо сделали оч высокую сидуху. Выше сидишь - не так далеко ноги тянуть. При этом угол подушки ок, ноги лежат на ней. Хрюн в плане посадки куда больше кроссовер чем хитрила )) Но минус - спинка только вертикальная, иначе тут никак. Даже с длинными руками особо не откинешься - поясничного упора нет. Судя по количеству говна, которым добрые люди закидывают логановские сидухи (как раз по части провала в спинку) - многие таки пытались ) |
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |