Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1224)

Ризван 25.09.2016 23:01

Re: Моя LADA Vesta(+ФОТО)

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 61370)
ну что тут скажешь, денюжку заказчика отработали
собрали всякую фигню в одну статью)

Плюс куча предположений и опасений

Dips 26.09.2016 03:29

Re: Курилка - 2

"Из за слабого уплотнителя капота грязь летит на ремень грм и ускоряет его износ" ))) дальше читать не стал )

Дмитрий_Воронеж 26.09.2016 05:34

Re: Приемная по вопросам качества и особенностей эксплуатации автомобилей LADA Vesta (Без обсуждения)

Цитата:

В гараже за рюмкой чая с сочувствующими, руки по локоть в мазуте.
1. У меня нет гаража.
2. Я не употребляю алкоголь. Вообще.
3. При "грязных" работах с автомобилем я использую перчатки.

Что вам мешает немножко подумать головой и приготовится к работе перед тем, как начать обслуживание\ремонт машин? Вопрос риторический.

Star 26.09.2016 08:10

Re: Приемная по вопросам качества и особенностей эксплуатации автомобилей LADA Vesta (Без обсуждения)

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Воронеж (Сообщение 61386)
Что вам мешает немножко подумать головой и приготовится к работе перед тем, как начать обслуживание\ремонт машин? Вопрос риторический.

Вам нравится ковыряться в машине, ваше право, мне - нет. Самостоятельно могу помыть, когда есть возможность.

Dips 26.09.2016 08:25

Машина она как женщина, с ней нужно проводить время, любить и ухаживать, и тогда она будет отвечать взаимностью )
Машина которой просто пользуются как женщина которой просто пользуются )

Avtolybitel 26.09.2016 08:40

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 61415)
Машина она как женщина, с ней нужно проводить время, любить и ухаживать, и тогда она будет отвечать взаимностью )
Машина которой просто пользуются как женщина которой просто пользуются )

Это все пережитки прошлого, когда для того чтобы машина ездила, нужно под ней ковыряться или любить и ухаживать по-вашему. А современные автомобили это как бытовая техника, которой если положено отслужить, к примеру, пять лет, она отслужит вне зависимости от любви или нелюбви к ней. Те же первые Логаны взять, что-то сомневаюсь, что наездники из таксопарков их любили, а машинки зарекомендоволи себя исключительно с положительной стороны.

Just_Fog 26.09.2016 08:43

у соседа по гаражу шнива. вот отвечаю, каждый божий день она стоит перед гаражом с открытым капотом и он в ней ковыряется. и зимой и летом. я хз что можно делать в машине столько времени. наверное, он ее просто так любит)

Avtolybitel 26.09.2016 08:50

Цитата:

Сообщение от Just_Fog (Сообщение 61419)
у соседа по гаражу шнива. вот отвечаю, каждый божий день она стоит перед гаражом с открытым капотом и он в ней ковыряется. и зимой и летом. я хз что можно делать в машине столько времени. наверное, он ее просто так любит)

У соседа по даче та же история. Он даже гараж с ямой построил, чтобы не под открытым небом со своей Шнивой время проводить.

Dips 26.09.2016 08:58

Цитата:

Сообщение от Avtolybitel (Сообщение 61418)
Это все пережитки прошлого

Только в голове ))) у каждого свое отношение к автомобилю ) кто то наездник, пользователь, кто то водитель, шофер ))

И что не говори а машины хоть они вне зависимости проходят, к примеру 5 лет, у таких водителей будут разные )

Just_Fog 26.09.2016 09:02

дело не в машине, а в подходе. если человеку нечем заняться и он любит ковыряться, он везде будет ковыряться. хоть в шниве, хоть в майбахе. а если человек хочет просто ездить, не тратя свое время на замену скрипучих резинок, он и в шниве не захочет этого делать

Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3.