![]() |
Re: Проблемы АМТ - 2
У вас в Питере холоднее :struggle:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Однако все равно слегка раздражает, если прислушиваться и задумываться. У меня тут и так рекорд за последнее время - больше месяца уже с момента последнего визита к ОД прошло и ехать туда не хочу. Товарищи, особенно кто много на АМТ ездит - поприслушивайтесь пожалуйста при переключении 1-2 в разных условиях и скажите, есть оно или нет :) |
"Конечно, изменение передаточного в 2 !!! Раза.
Катастрофически нужна 6 я передача и сближение передаточных Но это уже не к роботу, а к коробке. Я бы даже на этой коробке плавненько все передачи к первой подтянул, чтобы с первой на вторую изменение передаточного не более 1,6 было" С форума приоровод скопировал(Salex мне так ответил). Кстати,кто жаловался,что при тормозе в пол передачи вниз и первая со щелчком вгоняется- просто когда нога бьёт в педаль тормоза,то синхронно и селектор в N. И тишина. Привыкается до автоматизма. |
Цитата:
Я понимаю задняя, нет синхронизатора, плюс надо полностью остановиться, и можно хоть как-то повлиять на то, как робот ее втыкает, но вот вторая меня слегка напрягает. У тебя такой же звук бывает (на приоре)? Если да, то давно и на что-то это повлияло? |
Цитата:
но у тойоты робот сам по себе вроде как проблемный был |
Цитата:
http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=196 Однако газулькой играться не призываю! Ибо лень. Просто к сведению. |
Цитата:
А сколько на Приоре с такими симптомами проездили? Как себя коробка ведёт? |
Цитата:
можно еще после перевода в нейтраль глушить машину на ходу чтоб ресурс движка не тратить (а чо он на холостых работает? это же тоже износ) |
Цитата:
По поводу переключения в нейтраль и катись перед светофором - это вообще бред! |
Цитата:
|
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |