Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Лада Веста vs Hyundai Solaris - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=41)

Avtolybitel 19.10.2016 12:21

Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 2

Цитата:

Сообщение от Just_Fog (Сообщение 67317)
судя по фоткам и слухам, проблему решил. будете и дальше вспоминать былые минусы?

Да в общем-то уже не суть, дела давно минувших дней, да и смена поколений на носу.
Тут к месту будет сравнить скорость работы над ошибками, что корейцы за год трижды меняли пружины и амортизаторы...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Phantom70 (Сообщение 67321)

у меня рестайл 14-го - на счет болтанки - не замечал , но после 100 страшно из-за руля ))

Ну вот, порвал им шаблон;) Должно болтать)) А руль лёгкий, есть такое, по фоткам на новом поколении нет бачка гура под капотом, видимо эур стоит.

Just_Fog 19.10.2016 12:21

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 67320)
на рио 13-ого года так и болтает...или позже еще раз "проблему решили"?)))

я про ту что новый солярис. там вроде или угол изенили или еще что-то

Avtolybitel 19.10.2016 12:27

Цитата:

Сообщение от Just_Fog (Сообщение 67327)
я про ту что новый солярис. там вроде или угол изенили или еще что-то

У нового витков на пружине больше, стоят длинные амортизаторы более вертикально и смещены к колесу. Так изначально правильно, просто корейцы что-то перемудрили на нынешнем солярисе и начали жесткостью душить.

serkr 22.10.2016 14:59

Трейд ин Hyundai
https://vk.com/photo227009324_438560122
Явно в трейд-ин сдана неВеста :beauty:

BadSanta 25.10.2016 22:35

Я поначалу искренне хотел взять соляру. Здесь много аргументов. Во первых конечно это вцелоп линейка хендэ. То что соляра это начальная модель в линейке на мой взгляд это плюс. Второе это рестайлинг. Естественно лучше брать рестайловые тачки, накопилось косяков-сделали рестайл , убрали косяки. Но давайте не будем друг друга обманывать, для меня как и для многих ключевым параметром стала цена. И вот тут я кидаю камень в огород корейцев. Кто бы че не говорил ценник неадекватный!!! Мне как клиенту пох на трудности и курс доллара, продавать в класс с кондеем и минимальным комфортом за 700 и даже больше это неадекват. Когда в салоне продавцам говорил что сравниваю с вестой все начинали обсирать ваз. Но аргументов кроме того что это ваз не услышал. В то время как ваз решил бить ценой и параметрами. Аргументы мне показались более убедительными, поэтому во мне АВТОВАЗ нашёл клиента. Надеюсь не разочарует

Avtolybitel 26.10.2016 04:36

BadSanta, ценник сейчас на все неадекватный. Три года назад Круз 1.8 на автомате 700 стоил, сейчас эту отметку перемахнули наши жигули, чего уж про инки говорить.

katran 26.10.2016 06:41

Цитата:

перемахнули наши жигули,
Жигулей "наших" давно уже нет. А какие есть стоят максимум 20-50 тык.

BadSanta 26.10.2016 07:51

Цитата:

Сообщение от Avtolybitel (Сообщение 69474)
BadSanta, ценник сейчас на все неадекватный. Три года назад Круз 1.8 на автомате 700 стоил, сейчас эту отметку перемахнули наши жигули, чего уж про инки говорить.

Хендэ хотябы серию 2 выпустили, более менее адекватная цена на самую популярную комплектацию. Но опять по цене с вестой конкурирует только версия с движкой 1,4

Сергей 74 26.10.2016 17:41

Цитата:

Сообщение от Avtolybitel (Сообщение 69474)

НЕ перемахнули. Я за 616 взял Весту в которой есть ВСЕ необходимое + мультимедиа!

Just_Fog 26.10.2016 17:48

А что, 1,4 прям хуже Весты едет? Ну и понятие необходимого у каждого своё. Мне вот необходимо, чтоб сигнала срабатывала м открытием двери даже в мороз. А веста что за 559, что за 619 этого не делает

Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3.