Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Северо-Западный федеральный округ (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Вестоводы Санкт-Петербурга - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=806)

nikVL 10.12.2016 12:27

Re: Вестоводы Санкт-Петербурга - 2

Зашел на форум Приоры в тему статистики стука поршней.Короче, менять по одному два поршня- дохлый номер.Снова стучать начинают.Есть шансы полного излечения только при смене полного комплекта поршневой.

Ladavod 10.12.2016 13:33

Цитата:

Сообщение от nikVL (Сообщение 82260)
Зашел на форум Приоры в тему статистики стука поршней.Короче, менять по одному два поршня- дохлый номер.Снова стучать начинают.Есть шансы полного излечения только при смене полного комплекта поршневой.

У тебя то как дела? вроде говорил что сегодня машину отдадут.

Свиридов 10.12.2016 15:58

Цитата:

Сообщение от nikVL (Сообщение 82045)
надо было не надо было.со стуком я ее продать и даже в трейд ин по нормальной цене не сдам.так что надо.другой разговор что поршни можно поменять перед самой продажей.будем надеется что до 90 ткм не застучит.если в цилиндре не сильно на овал выбило то и новые поршня неплохо притрутся.

Ты "недооцениваешь" работников дилера. Никто этот звук не услышит и не обратит внимание. Даже не парься на эту тему. В основном, там работают идиоты. Их "диагностика" заключается в измерении толщины лакокрасочного, осмотр машины на подъемнике, ну еще может быть подключат сканер и с умным видом изрекут - ошибок нет.
У тебя еще полно гарантии. Если это настоящая неисправность и будет дальнейший износ, поменяют и отремонтируют по гарантии.
Я бы на твоем месте за свои деньги ничего бы не ремонтировал на гарантийной машине.

nikVL 10.12.2016 16:25

Цитата:

У тебя то как дела? вроде говорил что сегодня машину отдадут.
Только что разговаривал.Масло заливают.Счас зальют,заведут,а двигатель в клин:beauty:
И здравствуй опа,Новый год!

nikVL 10.12.2016 16:28

Цитата:

Я бы на твоем месте за свои деньги ничего бы не ремонтировал на гарантийной машине.
Одно напрягает что машину по десять раз оставлять не хочется.Больше на аренду другой потрачу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

тут намедне завели Калину в -17 со 126 мотором на Фединых поршнях и с пробегом 120 000 км., на которой поршни не меняли - вот это я понимаю стук в первые минуты после запуска. через примерно 5 минут(пока курили рядом с авто) полностью затихло и пофиг....
У меня не только на холодную но и на горячую стучали на 2500 оборотов.
Если бы ток на холодную и в ремонт бы не взяли.

Свиридов 10.12.2016 16:43

Цитата:

Одно напрягает что машину по десять раз оставлять не хочется.Больше на аренду другой потрачу.
Еще ничего не случилось, а ты уже беспокоишься. Горе от ума.
Такой вопрос. Когда и где делал ТО, на каких пробегах менял масло. Какое масло заливал, какой фильтр ставил.

nikVL 10.12.2016 18:15

Цитата:

Сообщение от Свиридов (Сообщение 82289)
Еще ничего не случилось, а ты уже беспокоишься. Горе от ума.
Такой вопрос. Когда и где делал ТО, на каких пробегах менял масло. Какое масло заливал, какой фильтр ставил.

Всё у ОД и всё по регламенту ВАЗа.Пробег 30 ткм

Добавлено через 1 час 3 минуты
позвонили что машина готова.уже в маршрутке еду забирать.

nikVL 10.12.2016 20:59

Забрал.Двигатель шепчет.Подергивания на хх пропали напрочь и шума от двигателя меньше стало, а может после датсуна так кажется )
Еще на датсуне ногу на тормозе накачал так что когда сел на весту подумал что тормозов нету.
Даже Дмитрию мастеру од позвонил и спросил не делали ли они что с тормозами и уровень тормозухи проверил на заправке.
Спросил у дмитрия когда снова со стуками двигателя приезжать.Говорит никогда.От нас говорит со стуками не возвращаются.Будем надеяться что это так и есть.

Ladavod 10.12.2016 21:24

Цитата:

Сообщение от nikVL (Сообщение 82329)
а может посли датсуна так кажется

Скорее так. Я в первый день на Весте все время на светофорах на тахометр смотрел, не заглохла ли :)

Цитата:

Сообщение от nikVL (Сообщение 82329)
от нас говорит со стуками не возвращаются.будем надеятся что это так и есть.

Ждем отчетов. Не забудь, теперь опять обкатка, этим не стоит пренебрегать. И масло после 2 тыс смени.

nikVL 10.12.2016 21:30

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 82333)
Скорее так. Я в первый день на Весте все время на светофорах на тахометр смотрел, не заглохла ли :)

Ждем отчетов. Не забудь, теперь опять обкатка, этим не стоит пренебрегать. И масло после 2 тыс смени.

Укурсе.Роснефть больше лить не буду.
Открыл капот послушал двигатель.Звук отличный.В районе генератора свист только есть,но это фигня.Этот свист с новья был.
Хорошие знакомые собрались Весту покупать.Хотят купить комплектацию GFL12-52-000 с роботом,обогревом лобового,климатом и диски 16 тые.Мужик даже на автомате ни разу не ездил.Хочу отговорить от робота.Чувствую не понравиться он ему.

Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3.