Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Мультимедиа Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1335)

vvv 15.04.2017 18:20

Re: Мультимедиа Веста - 2

Цитата:

Сообщение от ale81012803 (Сообщение 108554)
http://probki.net/cataloguecountrys.aspx Вот с этого ресурса CG карту скачал,а OSM карта не пошла.Качал конкретно свою область,браузер Опера.

Спасибо. Зашел скачал свою область и соседей. А с пробок.нет не качается, вероятно из-за того что надо зарегистрироваться :-)

PavelRM 17.04.2017 12:56

Наблюдения:
Видел ролик на ютубе, как у обзорщика ММС включилась без ключа.
И да, она включается, но работает пока машина не перейдет в спящий режим, т.е. через 15 минут она выключается и без ключа уже больше не включается.
Могли бы сделать, чтоб когда включена ММС, машина не переходила в спящий режим.

шофер 17.04.2017 14:05

Для забывчивых, что бы на утро акум не сдох,они предпологают водитель в машине с ключом пусть слушает, французы же не знают что на природе все открыто и музыка должна дубасить, а тут ключ в замке..

PavelRM 17.04.2017 14:59

На фиате видел такую опцию: в первом положении (+ACC) ключ из замка можно вытащить.
Вот это тема.

gvsp 17.04.2017 16:26

Цитата:

На фиате видел такую опцию: в первом положении (+ACC) ключ из замка можно вытащить.
Вот это тема.
На жигулях первых так было. Не знаю, как на более поздних моделях.

valsor 17.04.2017 20:28

Цитата:

И да, она включается, но работает пока машина не перейдет в спящий режим, т.е. через 15 минут она выключается и без ключа уже больше не включается.
В руководстве написано, что ММС сама уходит (если ее кнопкой не выключать) в спящий режим на 30 мин. после вытаскивания ключа зажигания. И без ключа она может быть включена на время 30 мин. минус время прошедшее с того момента когда был вытащен ключ. После этого она выключается и включить ее можно только вставив ключ и повернув его в первое положение.

Сарумян 17.04.2017 21:39

лучше бы кондей вырубался в среднем положении ключа...Реально расстраивает...

Iluvatar 18.04.2017 08:28

Цитата:

Сообщение от Сарумян (Сообщение 109687)
лучше бы кондей вырубался в среднем положении ключа...Реально расстраивает...

Как, если компрессор приводится в действие напрямую от двигателя?

Ladavod 18.04.2017 08:56

Цитата:

Сообщение от Iluvatar (Сообщение 109736)
Как, если компрессор приводится в действие напрямую от двигателя?

Это ты об этом знаешь :)

Сарумян 18.04.2017 09:35

Цитата:

Как
да не так я выразился.Понятно,что компрессор вырубается.Но не отрубается же вентилятор.

mekong 18.04.2017 09:51

Цитата:

Но не отрубается же вентилятор.
Это да приходится ручками выключать а потом еще включать кнопкой. Тут не продумано....

PavelRM 18.04.2017 09:53

Цитата:

Но не отрубается же вентилятор.
В первом положении? +ACC?
У меня вырубается.

Сарумян 18.04.2017 11:01

Цитата:

У меня вырубается
странно всё это...Когда из "выкл" в среднее включаешь-да,блок климата не реагирует.Но из "вкл" в среднее-продолжает дуть...Пока ручкой скорости не вырубишь...

Mozgolom 18.04.2017 14:51

Цитата:

странно всё это...Когда из "выкл" в среднее включаешь-да,блок климата не реагирует.Но из "вкл" в среднее-продолжает дуть...Пока ручкой скорости не вырубишь...
Несколько раз перечитывал и так и не понял, о чем вы говорите. Я когда выключаю ключ, у меня выключается ообще все. Кроме салонного освещения.

Deman 18.04.2017 14:55

Цитата:

Несколько раз перечитывал и так и не понял, о чем вы говорите.
Речь о том, что при переводе ключа из положения "ВКЛ" в положение "АСС" вентилятор климатической установки продолжает дуть. Что бы он остановился приходится перевести ключ в "ВЫКЛ" и опять в "АСС", что бы продолжать слушать музыку / радио.

Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3.