![]() |
Re: Обсуждение и проблемы АМТ - 2
Спасибо. Да, куплена активация только на блок M86CAN. А анализатор логов DiagView тоже покупать надо?
|
Цитата:
Мне как-то этого стало мало, я "разорился" и купил полный доступ. |
Скорее всего была ошибка по датчику педали тормоза. Кнопка под педалью. Если она отказывает то вообще ехать невозможно (с АМТ). На первых Вестах неисправность встречалась иногда. Номер ошибки не скажу - не помню.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
https://shop.opendiag.pro |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.auto-bk.ru/forum/topic/87...а-на-veste/ |
добрый день!
уже в третий раз вылетает первая передача при трогании (машина куплена 25 дней назад), при этом один раз в салоне запахло сцеплением (может конечно и с улицы что-то засосало, но уж очень запах похож)... что это? может надо калибровку (адаптацию) АМТ сделать? температура упала и сервопривод (актуатор) переключения передач тупо не дотягивает? |
Цитата:
а так езжайте к ОД с проблемой, пусть разбираются, устраняют и тд |
Цитата:
пс: то, что ехать все-равно к дилеру, понятно, только продемонстрировать не получится, эффект случайный, а значит буду послан... поэтому хотелось бы понять, в чем дело дилер без проблем делает адаптацию по просьбе или нужны аргументы? |
Цитата:
А это все на одном и том-же перекрестке повторялось? Уклона на перекрестке нет? Двигатель был прогрет до рабочей температуры? Цитата:
Что касается адаптации, то один ОД мне ее сделал бесплатно без разговоров, когда я обратился с проблемой, что иногда стало вибрировать и потрясывать при трогании, а второй ОД сначала зарядил 400 или 600 руб. за процедуру адаптации АМТ. Когда я сказал, что мне уже делали адаптацию АМТ бесплатно в рамках гарантии, то мастер-приемщица (да! была девушка на приемке!) сказала, что уточнит этот момент. По итогу проведенных работ (была замена масла и масляного фильтра еще) за адаптацию АМТ с меня денег не взяли. |
Цитата:
|
Цитата:
Продажи и сервис ОД - это две разных и не связанных между собой параллельных вселенных, которые чудным образом пересекаются с нашей вселенной только в конкретной точке - здании, в котором расположен ОД. |
Вложений: 1
Каково на АМТ разворачиваться на такой дороге?
Вложение 7802 |
Каково на АМТ разворачиваться на такой дороге?
Вложение 7802 У нас сейчас во всех во дворах такое только сверху еще снежной каши дофига, хочу понять, для робота это проблема или если в ручной режим перейти то все нормально? |
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |