![]() |
Re: ГБО на Лада Веста - 2
Я угораю в 9 классе, а дальше не пустили?:smile-big:
Добавлено через 2 минуты Просто уже пора признать, что у кого-то не хрена не получится теоритику доказать практикантам вот и вся философия, а то всё вокруг да около, только для чего, если ты не пробовал, но обсираешься нам доказать? Парадокс!) |
Цитата:
|
Заметно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
бензин 200% - х газ 240% - 9,4 х=200% * 9,4 / 240% = 7,8 Тоже ничего. А если по 200% накинем? бензин 300% - х газ 340% - 9,4 х=300% * 9,4 / 340% = 8,3 Да и тут тоже правдоподобно. Только вот в математике принято исходить от известной величины и принимать её за 100% с дальнейшим составлением пропорции. Или тебя по другому учили? |
Цитата:
Цитата:
Еще раз: 40% от 100 руб. = 40 руб. 40% от 1000 руб. = 400 руб. При этом 40 руб. от 1000 руб. всего 4% Цитата:
Если газа расходуется больше, то и в пропорции относительная величина будет больше. Поэтому расход бензина принимается за 100%, а расход газа - 140%, т.к. по условиям задачи его на 40% больше расходуется, чем бензина. |
Цитата:
Добавлено через 32 минуты Цитата:
Решение: 5.64х140/100=7,89л/100км Радость одними расчетами снизили расход на газу почти на 2л/100км , а я все думал откуда берутся на выборах лишние проценты. |
Одни профессора кругом, к расходу бензина прибавляйте 2-2.5 на газе вот и вся арифметика. Всё равно на газе дешевле и выгодне , Кули вы там считаете не пойму, если у вас не стоит ГБО? У меня шкоды нет, но по вашему оно говно? И стоит дорого правильно?
Добавлено через 3 минуты А кто то с физико математическим уклоном ума, а так лохонутся это звездец полный. Добавлено через 13 минут https://www.google.com/url?sa=t&sour...=1590516786564 Добавлено через 57 секунд Также мне говорили при установке и как не странно всё совпадает. |
Цитата:
Уморил ты меня, троль. А давай ка попробуем упростить задачу, до уровня 2-го класса? У Маши было 2 яблока, а у Пети груш на 50% больше. Сколько груш было у Пети? Можно перефразировать условие: Машина, в смысле автомобиль, кушает газа 9,4 л/100 км, это больше чем бензина на 50% (то есть в половину больше). Что получим? Пропорция составлена по твоим, ещё не запатентованным правилам: бензин 100% - х газ 150% - 9,4 Так? :) Напиши правильный ответ. Только не тяни ;) зы. спроси у ребёнка, в конце концов |
Господа теоритики давайте по существу, а то вы начинаете смахивать на балоболов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
x = 100% * 9,4 / 150% = 6,26(6) Проверка: 6,26(6) + 6,26(6) * 0,5 = 9,4 Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Вообще эта задача аналогична расчету суммы НДС или стоимости без НДС при известной стоимости с НДС. Но за свою практику не раз встречал людей, которые работают с договорами и не умеют правильно это все посчитать. |
Вот это Архимед? Пробег 0 км.установили за 38000р, через 38000 км отбилась, следующие 38000 уже плюсом и не забываем на газу масло меньше умерает ещё один плюс, при продаже опять будет плюс.Следующие 38000 км окупятся?
Добавлено через 3 минуты Все уже поняли кто и с каким уклоном, а другой вроде бывалый с газом, но как всегда не на Весте, но туда же к тем с уклоном, Господа повторюсь в теории у меня масло на 1.8 вообще не жрет, вы же не будете отрицать? |
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |