![]() |
Re: Подвеска Лада Веста - 2
Когда купил месяц назад и читал все эти сообщения про скрип втулок- думал меня обошло, т.к. машина конец июня и посторонних звуков не было.
Но... спустя месяц прошел первый хороший дождик и я все услышал ))) По суху- тихо, в дождь - неприятно, хз как зимой будет Подождем может отзыва по втулкам ну или от киа поставить |
Я думаю это смешно,что-то ждать от автоваза.Особенно судя по тому как у нас во Владике оф.диллер работает.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
;)привет всем я новенький (принимайте) задолбал уже этот стук с переди . знаю что стойки амортизатора .. может есть какая альтернатива поменять их на другие (другой фирмы ?????????)
|
Цитата:
|
Сначала разберитесь шо таке стойки , шо таке стабилизатор )) а то сразу прям истерию разводить....у меня цельных 120 рубасов ушло на решение энтой Глобальной проблемы ! с марта уже прошёл тысяч 18000.
|
надо еще крик поднять на весь интернет что этот скрип безопасности угрожает))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня гонял Форд Фиесту жены к дилеру на диагностику стука в передней подвеске - оказалось стучат обе стойки стабилизатора . Пробег 6500 , выпуск лето 15го, из первых . Косяк массовый , признан Фордом гарантийным , поставщика сменили . Веста моя тоже из первых и стойки стаба родные прошли уже 20000км. Так что не надо трындеть по поводу качества ВАЗа ! У всех косяков хватает .
|
Стойки стаба у Весты кстати не плохие. После 17 т км пробега шаровая крутится с приличным усилием, не говоря уже о каких то люфтах.
|
Цитата:
я сколько не пытаюсь ну вообще никак не получается. :smile-big: |
Да многие пионеры путают резинки они же подушки стаба , со стойками (тягами) стаба . Как говориться "слышали звон да не знают где он" :struggle: и мусолится пустяковая тема уже 80 страниц здесь и на тысяче страниц всего интернета типа знатоками авто , которые и ключа рожкового ни разу в руках не держали !)))
|
Цитата:
|
стойки (амортизатор) переднии .. может есть какая альтернатива поменять их на другие (другой фирмы ?????????) а не стойки стабилизатора ... есть видео на юубе мужик расказывает что ставились точно такие стойки на киа спектра вроде ... https://www.youtube.com/watch?v=fE3CXLnjIJo кто что скажет ( замена другой фирмы есть ) ??????????;)
|
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |