Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Ходовая и подвеска Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Подвеска Лада Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=44)

Red`s 08.09.2016 12:17

Re: Подвеска Лада Веста - 2

Когда купил месяц назад и читал все эти сообщения про скрип втулок- думал меня обошло, т.к. машина конец июня и посторонних звуков не было.
Но... спустя месяц прошел первый хороший дождик и я все услышал )))

По суху- тихо, в дождь - неприятно, хз как зимой будет

Подождем может отзыва по втулкам ну или от киа поставить

rodion 08.09.2016 13:30

Я думаю это смешно,что-то ждать от автоваза.Особенно судя по тому как у нас во Владике оф.диллер работает.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Red`s (Сообщение 57173)
Когда купил месяц назад и читал все эти сообщения про скрип втулок- думал меня обошло, т.к. машина конец июня и посторонних звуков не было.
Но... спустя месяц прошел первый хороший дождик и я все услышал )))

По суху- тихо, в дождь - неприятно, хз как зимой будет

Подождем может отзыва по втулкам ну или от киа поставить

А.что салон вообще никаких звуков не издает? Ясвой месяц в порядок приводил и то вопросы остаются.

udaff34 08.09.2016 22:12

Цитата:

Сообщение от rodion (Сообщение 57183)

А.что салон вообще никаких звуков не издает? Ясвой месяц в порядок приводил и то вопросы остаются.

А местные сказочники за полчаса управляются.

petrovich2016 08.09.2016 22:19

;)привет всем я новенький (принимайте) задолбал уже этот стук с переди . знаю что стойки амортизатора .. может есть какая альтернатива поменять их на другие (другой фирмы ?????????)

udaff34 08.09.2016 22:23

Цитата:

Сообщение от petrovich2016 (Сообщение 57277)
;)привет всем я новенький (принимайте) задолбал уже этот стук с переди . знаю что стойки амортизатора .. может есть какая альтернатива поменять их на другие (другой фирмы ?????????)

Хорошо что знаешь, по стойками стабилизатора выше выкладывали много аналогов, только не поможет скорее всего, не линки это.

serg100orel 09.09.2016 13:36

Сначала разберитесь шо таке стойки , шо таке стабилизатор )) а то сразу прям истерию разводить....у меня цельных 120 рубасов ушло на решение энтой Глобальной проблемы ! с марта уже прошёл тысяч 18000.

dema 09.09.2016 13:44

надо еще крик поднять на весь интернет что этот скрип безопасности угрожает))))

Red`s 09.09.2016 13:51

Цитата:

Сообщение от rodion (Сообщение 57183)
Я думаю это смешно,что-то ждать от автоваза.Особенно судя по тому как у нас во Владике оф.диллер работает.

Добавлено через 4 минуты

Тут тема за подвеску вроде )))

Dips 09.09.2016 21:04

Цитата:

Сообщение от udaff34 (Сообщение 57276)
А местные сказочники за полчаса управляются.

С перекурами ))) ;)

serg100orel 09.09.2016 21:30

Сегодня гонял Форд Фиесту жены к дилеру на диагностику стука в передней подвеске - оказалось стучат обе стойки стабилизатора . Пробег 6500 , выпуск лето 15го, из первых . Косяк массовый , признан Фордом гарантийным , поставщика сменили . Веста моя тоже из первых и стойки стаба родные прошли уже 20000км. Так что не надо трындеть по поводу качества ВАЗа ! У всех косяков хватает .

zub32 09.09.2016 22:07

Стойки стаба у Весты кстати не плохие. После 17 т км пробега шаровая крутится с приличным усилием, не говоря уже о каких то люфтах.

Fa1L2Us3 09.09.2016 22:34

Цитата:

Сообщение от serg100orel (Сообщение 57556)
Сегодня гонял Форд Фиесту жены к дилеру на диагностику стука в передней подвеске - оказалось стучат обе стойки стабилизатора . Пробег 6500 , выпуск лето 15го, из первых . Косяк массовый , признан Фордом гарантийным , поставщика сменили . Веста моя тоже из первых и стойки стаба родные прошли уже 20000км. Так что не надо трындеть по поводу качества ВАЗа ! У всех косяков хватает .

мне интересно как все умудряются стойки стабилизатора и рулевые наконечники ушатывать.
я сколько не пытаюсь ну вообще никак не получается. :smile-big:

serg100orel 09.09.2016 22:48

Да многие пионеры путают резинки они же подушки стаба , со стойками (тягами) стаба . Как говориться "слышали звон да не знают где он" :struggle: и мусолится пустяковая тема уже 80 страниц здесь и на тысяче страниц всего интернета типа знатоками авто , которые и ключа рожкового ни разу в руках не держали !)))

nikVL 09.09.2016 23:45

Цитата:

мне интересно как все умудряются стойки стабилизатора и рулевые наконечники ушатывать.
От дорог зависит.Стойки ушатываются когда колеса на кочках в противоход прыгают,да ещё и в поворотах так вообще труба.

petrovich2016 10.09.2016 02:16

стойки (амортизатор) переднии .. может есть какая альтернатива поменять их на другие (другой фирмы ?????????) а не стойки стабилизатора ... есть видео на юубе мужик расказывает что ставились точно такие стойки на киа спектра вроде ... https://www.youtube.com/watch?v=fE3CXLnjIJo кто что скажет ( замена другой фирмы есть ) ??????????;)

Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3.