![]() |
Re: Вестоводы Санкт-Петербурга - 2
Ladavod, пасибки, буду забегать к вам) Почитал вашу ветку - у вас тут уютно)
|
Вечером отпишусь, как дилер в Геленджике
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и меня постигла стандартная неприятность вестоводов, левый повторитель поворотов еле тлеет. Записался на вечер субботы в Купчино на осмотр.
|
Цитата:
ПЫСЫ По двигателю.Залил бензин джи драйв и эта железяка за 200 км миллиметра три по щупу масла съела. Значит всё таки что-то где-то закоксовалось. Джи драйв отложения хорошо удаляет и ещё говорят что сальники неплохо растворяет) |
А я все никак записаться не могу, от группы Лада Веста Клуб СПб через Всеволода всегда записывался, а тут уже 2 недели от него ответа дождаться не могу.
У меня левое зеркало (с завода) вроде запотело в апреле, потом само распотело, но при закрытии двери дребезжит зеркальный элемент, плюс на скорости выше 90 км/ч по не идеальной дороге этот же элемент внутри корпуса дрожит. А еще хочется посмотреть подушку двигателя (если очень медленно проезжать лежачих, то после этого при нажатии на газ машина как бы рывками секунду-другую ускоряется, словно двигатель колеблется и зацеп в сцепе пропадает временами. Плюс узнать ответ завода по поводу лобового, затертого штатными щетками, ну и по пыли под краской в дверном проеме узнать мнение завода. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 32 минуты Цитата:
|
Цитата:
По поводу сбивания зеркала - мне правое из-за повторителя поменяли, теперь там такая же ботва. Раз в 1-2 недели обнаруживаю, что оно смотрит вниз. Дефект настолько плавающий, что даже хз, как это предъявить. Не могу сказать, что сильно напрягает, но почему-то частенько замечаю это посреди дороги, а на ходу регулировать его не очень удобно, отвлекаешься все равно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи, кто воспользовался льготой на уплату транспортного налога (за покупку машины во второй половине 16 года), как она выглядит в ЛК налогоплательщика?
Я просто еще в январе электронный запрос оставил на предоставление льготы, но ответа не получил. Месяца полтора назад через МФЦ повторно все документы подал, но какого-то ответа так же не получил. А в ЛК вижу следующую картину. Это оно? https://habrastorage.org/web/963/1ae...6fd48c586e.png |
Iluvatar, я думаю что это оно и есть.
Ladavad, вот всё читаю, что люди все пишут про тряску на АМТ, у меня DSG тоже подрагивает при начале движения бывает, насколько сильная тряска всех раздражает? |
Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |