Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Северо-Западный федеральный округ (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Вестоводы Санкт-Петербурга - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=806)

Steinberg 30.05.2017 06:32

Re: Вестоводы Санкт-Петербурга - 2

Ladavod, пасибки, буду забегать к вам) Почитал вашу ветку - у вас тут уютно)

ХАВКА 30.05.2017 08:16

Вечером отпишусь, как дилер в Геленджике

Ladavod 30.05.2017 08:38

Цитата:

Сообщение от ХАВКА (Сообщение 117992)
Вечером отпишусь, как дилер в Геленджике

Ждем.

withoutwords 30.05.2017 10:13

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 117943)
Будут. Причем засада может быть с подключением заводского сканера, он же всю инфу вазу сливает, а там и пробег есть.

Да. Была ситуация такая же. Приехал на ТО-30 с пробегом 32. Приёмщик, ни слова не сказав, взял в работу. Всё сделали, но в сервисную книгу и в базу написал реальный пробег (дебилы, бл..!). Сказали бы сразу, что гарантии ёк, я бы и деать не стал. Где-то месяцев через 5 потребовалось воспользоваться гарантией, у того же ОД, но в другом городе (филиал), а мне говорят, что авто снято с гарантии по перепробегу. Звонил/писал в ЦУП, тому ОД. Ничего сделать, типа, не можем. Напели, что фоткают пробег и прикладывают к наряд-заказу.
Цитата:

Сообщение от ХАВКА (Сообщение 117950)
Жаль. Когда была Нексия, я 1000 лишнюю перекатал, проблем не было

Хотя был случай другой, там 34 тыщи было когда с югов приехал и без проблем всё сделали. От людей зависит.

nikVL 30.05.2017 17:21

Цитата:

Сообщение от withoutwords (Сообщение 118014)
Да. Была ситуация такая же. Приехал на ТО-30 с пробегом 32. Приёмщик, ни слова не сказав, взял в работу. Всё сделали, но в сервисную книгу и в базу написал реальный пробег (дебилы, бл..!). Сказали бы сразу, что гарантии ёк, я бы и деать не стал. Где-то месяцев через 5 потребовалось воспользоваться гарантией, у того же ОД, но в другом городе (филиал), а мне говорят, что авто снято с гарантии по перепробегу. Звонил/писал в ЦУП, тому ОД. Ничего сделать, типа, не можем. Напели, что фоткают пробег и прикладывают к наряд-заказу.

Хотя был случай другой, там 34 тыщи было когда с югов приехал и без проблем всё сделали. От людей зависит.

На гранте и с перепробегом ТО делам и с недобегом.Правда всегда заранее договаривался с ОД в том же Купчино.

Ladavod 31.05.2017 17:33

Вот и меня постигла стандартная неприятность вестоводов, левый повторитель поворотов еле тлеет. Записался на вечер субботы в Купчино на осмотр.

nikVL 31.05.2017 18:24

Цитата:

Вот и меня постигла стандартная неприятность вестоводов, левый повторитель поворотов еле тлеет. Записался на вечер субботы в Купчино на осмотр.
Мне уже три раза меняли.Можно сказать ты везунчик))
ПЫСЫ
По двигателю.Залил бензин джи драйв и эта железяка за 200 км миллиметра три по щупу масла съела. Значит всё таки что-то где-то закоксовалось. Джи драйв отложения хорошо удаляет и ещё говорят что сальники неплохо растворяет)

Iluvatar 31.05.2017 18:51

А я все никак записаться не могу, от группы Лада Веста Клуб СПб через Всеволода всегда записывался, а тут уже 2 недели от него ответа дождаться не могу.
У меня левое зеркало (с завода) вроде запотело в апреле, потом само распотело, но при закрытии двери дребезжит зеркальный элемент, плюс на скорости выше 90 км/ч по не идеальной дороге этот же элемент внутри корпуса дрожит.
А еще хочется посмотреть подушку двигателя (если очень медленно проезжать лежачих, то после этого при нажатии на газ машина как бы рывками секунду-другую ускоряется, словно двигатель колеблется и зацеп в сцепе пропадает временами. Плюс узнать ответ завода по поводу лобового, затертого штатными щетками, ну и по пыли под краской в дверном проеме узнать мнение завода.

Ladavod 31.05.2017 20:00

Цитата:

Сообщение от Iluvatar (Сообщение 118284)
А я все никак записаться не могу, от группы Лада Веста Клуб СПб через Всеволода всегда записывался, а тут уже 2 недели от него ответа дождаться не могу.

Так там кроме Всеволода хватает работников. Набираешь 336-06-06 и записываешься.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от nikVL (Сообщение 118279)
Мне уже три раза меняли.Можно сказать ты везунчик))

Наверно, но не совсем. У меня при складывании сбивается правое зеркало. Сбивается с первого дня, но не всегда... Еще ни разу не смог показать это при визите к ОД. Думал вот накроется поворотник и заменят. Но поворотник накрылся в левом :(

Добавлено через 32 минуты
Цитата:

Сообщение от nikVL (Сообщение 118279)
Залил бензин джи драйв и эта железяка за 200 км миллиметра три по щупу масла съела. Значит всё таки что-то где-то закоксовалось. Джи драйв отложения хорошо удаляет и ещё говорят что сальники неплохо растворяет)

Мне кажется, что чистящие и агресивные свойства подобных бензинов несколько преувеличины молвой.

Iluvatar 31.05.2017 20:28

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 118287)
Так там кроме Всеволода хватает работников. Набираешь 336-06-06 и записываешься.

Добавлено через 2 минуты

Наверно, но не совсем. У меня при складывании сбивается правое зеркало. Сбивается с первого дня, но не всегда... Еще ни разу не смог показать это при визите к ОД. Думал вот накроется поворотник и заменят. Но поворотник накрылся в левом :(

Добавлено через 32 минуты

Мне кажется, что чистящие и агресивные свойства подобных бензинов несколько преувеличины молвой.

Ну если до конца недели не ответит - так и сделаю.
По поводу сбивания зеркала - мне правое из-за повторителя поменяли, теперь там такая же ботва. Раз в 1-2 недели обнаруживаю, что оно смотрит вниз. Дефект настолько плавающий, что даже хз, как это предъявить. Не могу сказать, что сильно напрягает, но почему-то частенько замечаю это посреди дороги, а на ходу регулировать его не очень удобно, отвлекаешься все равно.

Ladavod 31.05.2017 20:54

Цитата:

Сообщение от Iluvatar (Сообщение 118292)
Не могу сказать, что сильно напрягает, но почему-то частенько замечаю это посреди дороги, а на ходу регулировать его не очень удобно, отвлекаешься все равно.

А у меня уже рефлекс, разложил зеркала, сел в машину, посмотрел в правое зеркало :)

Smitn 31.05.2017 21:07

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 118293)
А у меня уже рефлекс, разложил зеркала, сел в машину, посмотрел в правое зеркало

А я их в принципе не складываю :-)

Ladavod 31.05.2017 21:28

Цитата:

Сообщение от Smitn (Сообщение 118296)
А я их в принципе не складываю :-)

Все зависит от того как машина стоит

Iluvatar 01.06.2017 08:21

Товарищи, кто воспользовался льготой на уплату транспортного налога (за покупку машины во второй половине 16 года), как она выглядит в ЛК налогоплательщика?
Я просто еще в январе электронный запрос оставил на предоставление льготы, но ответа не получил. Месяца полтора назад через МФЦ повторно все документы подал, но какого-то ответа так же не получил. А в ЛК вижу следующую картину. Это оно?
https://habrastorage.org/web/963/1ae...6fd48c586e.png

Smitn 01.06.2017 15:11

Iluvatar, я думаю что это оно и есть.
Ladavad, вот всё читаю, что люди все пишут про тряску на АМТ, у меня DSG тоже подрагивает при начале движения бывает, насколько сильная тряска всех раздражает?

Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3.