![]() |
Re: Веста ФЛ новости - 2
Цитата:
у меня хотя бы одна рука на 2 или 10 часов держит руль. а расслабиться можно в пробке. |
Удивительно, но в 9ке посадку подобрать было проще, и это без регулировок руля и всяких лифтов сиденья. )))
|
Так потому и проще. Фигли подбирать - если вариантов 2. Неудобно и очень неудобно. А тут и руль в двух плоскостях и сиденье и подпор :)
|
Цитата:
|
Цитата:
С женой поехали на курсы вождения на скользкой поверхности. Так вот, для меня был шок, что теперь правильно руки держать на 8 и 4, а не 10 и 2. Причины: 1. Подушка безопасности- при срабатывании её, ей ничто не мешает(Если руки на 10 и 2, то рукой повредишь себе лицо) 2. При скорости большей, чем 30-40 км/ч, не требуется большого поворота колёс, а то они становится плугом и машину несёт(У меня эта самая большая ошибка, я перекручивал) и при таком расположении рук можешь дозировать меньшие градусы. -то есть толкаешь, а не тянешь 3. При торможении вы не будете опираться на руль, то есть сможете рулить дальше. У меня в большинстве случаев одна рука на 8.. Из такого положения можно сходу крутануть полный оборот в любую сторону (нужна привычка) - что недоступно для остальных одноручных положений. А там уже и вторая рука подтянется если надо. Но обычно не надо, даже в извилистые повороты по городу хватает одной руки. Благо усилители рулей уже изобрели. Ну и ессно бдить ситуацию и при малейших подозрениях хвататься обеими - это происходит на автомате.. Всякие экстремальные ситуации - это конечно да, но там один фиг если ты не практикующий проф гонщик - не вытащишь. Хоть как держись ) |
Хорошо бы у Весты увеличили наклон передней спинки, наверняка там только чуть металла подрезать, а ту чуть откинешь и все. Хотел небольшую коробку длиной 210см перевезсти, думал откину переднюю спинку и всуну, а фик там, угол слишком мал.
У того же Уаз-Патриота передняя спинка на 90 откидывается, рекстоновское заднее тоже на 90 откидывается, и получается внутрь почти 3м штабель можно всунуть, 2.5 точно, возил в свое время вагонку внутри 2.5, и еще запас был. |
Цитата:
а 8-4 удобно только в картинге (что кстати совпадает с мнениями спортсменов), где руль настолько тяжел, что толкать его легче, чем тянуть. Добавлено через 48 секунд Цитата:
согласен, не хватает. а то функция сарая не работает :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго дня..одометр не читаемый..ужасный дизайн..сидение с поясничным упором удобное..плюс комфортный подголовник..но руль как то всё равно не очень удобно держать в руках..проехал 8 тыс..зимой электроника глючит..и куда нахрен такие широкие колёса..!? в рыхлый снег зимой на них крайне не комфортно.. даже опасно..опыт имею..было с чем сравнивать..всем удачи..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отзыв от обладателя.https://youtu.be/41-q2PJoNt4
|
Цитата: