![]() |
Re: Выбор летней резины - 2
Цитата:
допов на 200 шт или авто не продадим то же самое и с корейцами и фашистами ну ок, оставьте их себе тогда с такими хотелками нужен был обычный комфортный поджопник, дефачка хотела св кросс (типа он красивее :smile-big::smile-big::smile-big:), до этого был соплярис ну вот в итоге и пришли к тигго, не так и велика была переплата в нынешних реалиях |
Re: Курилка - 13 Мистическая ;)
Цитата:
Фэт слишком специфичен,держать его для зимы только не хочу. Большую часть я на дорожнике Урал зажигаю(3шт),Cube брал как раз под зиму и сложных условий. Но теперь его у меня летом отжимает жена и дочь, мерида на 26 лаптях теперь для них аццтой. Сын 12 лет теперь на мериде. Позапрошлой зимой по укатанному снегу и лесным тропам на Урале вполне сносно гонял,потом все таки решился купить нормальный вел. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Думаешь мне , как переболевшему не страшно было ставить ? Сейчас самое неблагоприятное время, никто не спорит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому попробовав 26-27,5 я остановился на привычном формате. Друг,взяв GT следом за мной с 27,5 теперь раскаивается.А как я его уговаривал и давал даже куб свой для тест-драйва ))) Не оценил сразу ! Добавлено через 3 минуты Цитата:
Ведь это не праздное любопытство, это накопление статистики по побочным явлениям и возможным противопоказаниям. Ведь увозят не от прививки в реанимацию,а от реакции на какие-то хронические заболевания(в основном на сердце) |
Цитата:
Вопрос по вакцине на самом деле очень важный, т.к. все они (вакцины) разные по своей технологии производства и методу действия. Например, тот-же КовиВак, за который многие адепты секты "свидетелей науки в СССР" топили, типа она сделана по "проверенным в СССР" технологиям, при практическом применении вызывала очень много побочек и вопросов. Знакомый, который по рекомендациям знакомых седомудых профессоров от медицины не торопился вакцинироваться Спутником и ждал эту вакцину, посмотрел, как эти профессора поехали дружно пачками с побочками в больничку на 2-3 день после вакцинации ею, и пошел поставил себе Спутник. Недавно у него жена заболела короной (не вакцинированная - медотвод по показаниям). Он при этом пока держится. |
Цитата:
|
Цитата:
В интернетах тут уже где-то попадались фотки солярисов под 2 мульта.. Цитата:
Щас нет смысла вспоминать даже что было полгода назад.. |
т.е. простая мысль, что прежде чем колоть, надо хотя бы знать противопоказания и проверять человека на их наличие, в головушку то не приходит?
если б она скопытилась (а не произошло это по счастливой случайности), ее родные бы тоже в ладошки хлопали? |
Цитата:
|
Цитата:
в эти деньги у тех же китаез норм авто есть и при выборе китайская пузотерка соплярис за 1,8 или китайский кроссовок тигго 7 про за 1,8 выбор разумного человека очевиден |
Цитата:
|
МГК ну как, рассказали тебе "светила медицины" что твой начкар как раз не входил в 146% эффективности вакцины?
"Мантра" их известна, что есть побочки, но они ничто со смертью от ковидлы, что не всем она идёт, но никто тебя об этом спрашивать не будет и т.д. Тут лучше не писать про это а то они тут как тут, предадут тебя анафеме. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
играть в лотерейку "сдохну или нет от прививки", как подружка твоей жены - не имею никакого желания Цитата:
или она одна от всех видов, как и прививка, да? :smile-big::smile-big::smile-big: тупо не доходит, что ей просто дико повезло? |
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |